Demid_here 327 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 13:25, Вулез сказал: Один кл мид клана как идиот суицидил свои 200+/- кратосов не кратосы мы Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 13:58, Meki сказал: Кстати на счет ак мысли сходятся, было бы логично - что на стадии сейчас у них только обмен орфен + кора. Когда в биг вар добавляют закена - добавить условно ак (но сбросить все поинты / коины или что у них там за валюта до 0) Когда в биг вар добавляют Драконов (или что там дальше) - добавить закена (и так же сбросить все поинты до 0) и т.п Чушь и абсурд. 1)Потому что раньше 3-4 часовым игрокам крупно вливать денежку не было смысла, а сейчас очень даже есть. 2)Проект никогда не позиционирывался, как некомерческий. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 12:04, xergio сказал: Чушь и абсурд. 1)Потому что раньше 3-4 часовым игрокам крупно вливать денежку не было смысла, а сейчас очень даже есть. 2)Проект никогда не позиционирывался, как некомерческий. 1) Думаешь в биг варе нету 3-4 часовых игроков вливающих деньги? 2) без понятия о чем ты) Но сейчас ситуация, что у флеймсфайра в клане появился эпик, которого у одного из клана биг вара нету со старта сервера) p.s пустите к @MrGrinders я официальный переводчик этого клана MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 10:58, Meki сказал: Кстати на счет ак мысли сходятся, было бы логично - что на стадии сейчас у них только обмен орфен + кора. Когда в биг вар добавляют закена - добавить условно ак (но сбросить все поинты / коины или что у них там за валюта до 0) Когда в биг вар добавляют Драконов (или что там дальше) - добавить закена (и так же сбросить все поинты до 0) и т.п Это было бы неплохое решение, но тогда будет меньше влива коинов от шейхов которые будут покупать у мидвара эти эпики, не уверен что админам это выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:15, Ellex сказал: Это было бы неплохое решение, но тогда будет меньше влива коинов от шейхов которые будут покупать у мидвара эти эпики, не уверен что админам это выгодно эпик работает только на клан который его получил (с) админ. 17.12.2022 в 15:58, Meki сказал: И вообще тут зависть к мид вару! Борьба за справедливость! @Endspiel Кстати на счет ак мысли сходятся, было бы логично - что на стадии сейчас у них только обмен орфен + кора. Когда в биг вар добавляют закена - добавить условно ак (но сбросить все поинты / коины или что у них там за валюта до 0) Когда в биг вар добавляют Драконов (или что там дальше) - добавить закена (и так же сбросить все поинты до 0) и т.п сколько там койнов дают за босса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:07, Meki сказал: 1) Думаешь в биг варе нету 3-4 часовых игроков вливающих деньги? 2) без понятия о чем ты) Но сейчас ситуация, что у флеймсфайра в клане появился эпик, которого у одного из клана биг вара нету со старта сервера) p.s пустите к @MrGrinders я официальный переводчик этого клана У Райзов коры тоже нет :D ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:24, Вулез сказал: 1 эпик =2 кора/2орфена/1ак Ебать кек, найс мид контент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:04, xergio сказал: Потому что раньше 3-4 часовым игрокам ... Ты возможно удивишься, но 90% пачек кланов бигвара имеют 3-4х часовой прайм. Я всегда просто ловлю когнитивный диссонанс, когда слышу рассуждения Саферы о каких то мифических 24/7 паках из бигвара. По факту таких пачек в мидваре может оказаться побольше чем в бигваре. Ну и еще - весь этот замут с мидваром оказался неплох для привлечения нового комьюнити, но вопрос в том, что сервер рискует скатиться в жесткое болото бигвара и такое же стояние гиперальянсов на контенте мидвара. Вчерашние эпики показали, что при наличии известных проблем у ОС, в противостоянии 190 Райз против 250 Заборов не вытягивают никак, и самое поганое, что добирать паки просто неоткуда. Вот ВООБЩЕ. В принципе. Может быть многоуважаемый Саферо или еще кто нибудь, из придумавших концепцию мидвара, пояснит в чем должна быть мотивация его участников, чтобы терять часть своего контента, вступая в бигвар и приходя туда, куда они и так могут приходить? Короче, все пока идет к тому, что бигвара на МВ4 уже не будет. Совсем. Ибо зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:25, OSVLD сказал: Ты возможно удивишься, но 90% пачек кланов бигвара имеют 3-4х часовой прайм. Я всегда просто ловлю когнитивный диссонанс, когда слышу рассуждения Саферы о каких то мифических 24/7 паках из бигвара. По факту таких пачек в мидваре может оказаться побольше чем в бигваре. Ну и еще - весь этот замут с мидваром оказался неплох для привлечения нового комьюнити, но вопрос в том, что сервер рискует скатиться в жесткое болото бигвара и такое же стояние гиперальянсов на контенте мидвара. Вчерашние эпики показали, что при наличии известных проблем у ОС, в противостоянии 190 Райз против 250 Заборов не вытягивают никак, и самое поганое, что добирать паки просто неоткуда. Вот ВООБЩЕ. В принципе. Может быть многоуважаемый Саферо или еще кто нибудь, из придумавших концепцию мидвара, пояснит в чем должна быть мотивация его участников, чтобы терять часть своего контента, вступая в бигвар и приходя туда, куда они и так могут приходить? Короче, все пока идет к тому, что бигвара на МВ4 уже не будет. Совсем. Ибо зачем? я уже после 1 осад мида говорил, что тот альянс пора в биг вар выпиздеть, а то чёт неинтересная песочница😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 14:29, Sill сказал: я уже после 1 осад мида говорил, что тот альянс пора в биг вар выпиздеть, а то чёт неинтересная песочница😁 Вообще, песочница мидвара должна мотивировать кланы состоящие из СОЛОИГРОКОВ почувствовать себя единым кланом, самоорганизоваваться в пачки, выявлять людей с лидерскими качествами и мотивировать их на дальнейшее развитие уже в составе бигвара. А тут сделали отдельный фарм контент для задротов, которые просто ни разу не засветились в кланах бигвара. Мидвар с праймами по 8 часов и составами в 12-15 человек, вы серьезно? Изменено 17 декабря 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 12:15, Ellex сказал: Это было бы неплохое решение, но тогда будет меньше влива коинов от шейхов которые будут покупать у мидвара эти эпики, не уверен что админам это выгодно Тоже считаешь что весь эпик мид вара уйдет в 🐷 ? Мне кстати скидывали скрин эпика у флеймсфайра и я не видел там никакой привязки и т.п т.е по факту считать количество их эпика невозможно, как я это делаю в биг варе и он полностью передаваемый Лан, будем считать что в мид варе ни у кого друзяшек нету и его не будут шарить в биг вар ;) p.s и не будем вспоминать что эпик переданый вулезу (2-ая кора?) была через пару недель продана аутсайду в вар таг, потом оказалась у 105-ых в вар таге, а потом у меня. Думаю там просто никому не нужна была кора2 уровня в шадовсбедах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:35, Meki сказал: Тоже считаешь что весь эпик мид вара уйдет в 🐷 ? Мне кстати скидывали скрин эпика у флеймсфайра и я не видел там никакой привязки и т.п т.е по факту считать количество их эпика невозможно, как я это делаю в биг варе и он полностью передаваемый Лан, будем считать что в мид варе ни у кого друзяшек нету и его не будут шарить в биг вар ;) Кстати, да, это тоже боооольшой такой вопрос к создателям этого уникального контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:35, Meki сказал: Тоже считаешь что весь эпик мид вара уйдет в 🐷 ? Мне кстати скидывали скрин эпика у флеймсфайра и я не видел там никакой привязки и т.п т.е по факту считать количество их эпика невозможно, как я это делаю в биг варе и он полностью передаваемый Лан, будем считать что в мид варе ни у кого друзяшек нету и его не будут шарить в биг вар ;) p.s и не будем вспоминать что эпик переданый вулезу (2-ая кора?) была через пару недель продана аутсайду в вар таг, потом оказалась у 105-ых в вар таге, а потом у меня. Думаю там просто никому не нужна была кора2 уровня в шадовсбедах Ну он либо будет в пачке кла, либо хрюкнут как вулез кору на мв2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:34, OSVLD сказал: Вообще, песочница мидвара должна мотивировать кланы состоящие из СОЛОИГРОКОВ самоорганизоваваться в пачки, выявлять людей с лидерскими качествами и мотивировать их на дальнейшее развитие уже в составе бигвара. А тут сделали отдельный фарм контент для задротов, которые просто ни разу не засветились в кланах бигвара. Мидвар с праймами по 8 часов и составами в 12-15 человек, вы серьезно? про что ты написал, люди мотивируются в клане, и собирают пачки на кмы, но сольники есть сольники, они идут в мид кланы для простой игры. без вечерних стояний в флэшках, и пачки вряд ли так соберутся. а вот эти паки с праймом 20+ в мид варе лол конеч, эт как парадокс по 20 часов во фрозене стоит пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Зачем вообще пиву из мид вара эпик/рар сферы/виллы в дропе с эпиков ? У пива же всегда была проблема с эквипом и экспом, а эпик/книги/сферы которые пойдут в топ пати мид вара эти проблемы никак не решат, лучше бы в этого пивного босса шмота побольше закинули но без рар лута. А если туда какой-то дейлик сделать с экспой там пиво друг друга бутылками балтики будет забивать за ласт хит. Изменено 17 декабря 2022 пользователем питон zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.