Гость Uaeyyg Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 14:50, Meki сказал: Не совсем понял, где они увидели про рубли что то, когда я знаю всю эту инфу же ;D Но тут был вопрос о продаже ЭПИКА / уникального айтема кланом вулеза и просили пруфы этого, в принципе все правильно: Клан ShadowsBad продал уникальный эпик шейху - до его доступности на сервере. А теперь умудряются обвинять кого то в этом) Тебе задавились четкие вопросы, а ьы как баба сиськи мял И сейчас продолжаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 13:50, Santyago сказал: день памяти меколога получается? День памяти роги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 12:51, b1oody сказал: Я просто вкинул фактов ) если честно, даже не читал все эти горы текста, увидел разговор за кору - захуярил пост xD Так и сиди тихонько Суть в том, что люди которые этим занимались на мв2 - решили осуждать тех кто этим занимаеться на мв3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Во всём виновата блядская система «кланового эпика», чтоб девочка не плакала не было бы этого парника для душевнобольных - не было бы вопросов Спиздил = опозоренный пидар Ливнул с клана с эпиком = +100 страниц выяснений на форуме кто пидар Продал свой личный эпик = пошли все нахуй это моё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 12:56, Вулез сказал: Неделя прошла до новой коры)) еще др лива 105 @b1oody ну получается аутсайд купил за неделю до инсты, а ты купил за пару дней до инсты - хронология такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 16:50, Meki сказал: Не совсем понял, где они увидели про рубли что то, когда я знаю всю эту инфу же ;D Но тут был вопрос о продаже ЭПИКА / уникального айтема кланом вулеза и просили пруфы этого, в принципе все правильно: Клан ShadowsBad продал уникальный эпик шейху - до его доступности на сервере. А теперь умудряются обвинять кого то в этом) Осуждаю продажу любых редких вещей с первых дропов. Это выбор каждого, но я человек честный и говорю, что думаю. Не собираюсь никого защищать. Я не знаю какая там была ситуация, если кору долго нельзя было получить - плохо, если действительно через неделю сделали новую - шаг хороший. Для меня это первый старт на мв и видеть, как уходит первый магвил с эпика на рынок - дико. На ушедшую кору я бы так же смотрел. Но, если магвил действительно со слов Венома и Дреморы через пару недель будет стоить 500кол, возможно, флеймс прав и это тоже хороший ход. И если так и будет, я вполне свою неправоту признаю. Но, опять же, видеть, как кричат про "в клане нет буста и все в кармиане" и тут же продажу БОПа это рофл Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 13:56, Вулез сказал: Неделя прошла до новой коры)) еще др лива 105 Точно не неделя, я на гладе сто процентов один лимит отлетал с этой корой, когда её еще нельзя было купить с рынка, а то и целых два, сколько с ней играл аутсайд - не помню, но тоже какое-то время возможно кору ввели быстро после покупки её мной у аутсайда, но ТОЧНО не через неделю после её продажи ауту ну и ввод коры не значит наличие достаточного количества дешевых колец на рынке, напомню - первые по 1200 колов выставлялись))) сделать апнутую кору стоило бы дороже 5к колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 16:56, Meki сказал: Так и сиди тихонько Суть в том, что люди которые этим занимались на мв2 - решили осуждать тех кто этим занимаеться на мв3) Меня не было на мв2, так что я вполне вправе осуждать. Так же, как и признавать свои ошибки) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 14:59, b1oody сказал: Точно не неделя, я на гладе сто процентов один лимит отлетал с этой корой, когда её еще нельзя было купить с рынка, а то и целых два, сколько с ней играл аутсайд - не помню, но тоже какое-то время возможно кору ввели быстро после покупки её мной у аутсайда, но ТОЧНО не через неделю после её продажи ауту ну и ввод коры не значит наличие достаточного количества дешевых колец на рынке, напомню - первые по 1200 колов выставлялись))) сделать апнутую кору стоило бы дороже 5к колов А новогодние ивенты и т.д. и т.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 18.12.2022 в 14:09, Uaeyyg сказал: А новогодние ивенты и т.д. и т.п.? Если бы с ивентов можно было достать эпик, носков на рынке ты бы не увидел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 О чем вообще разговор, кора продалась когда ввели возможность создавать камаэлей (потому что берс) от момента ввода камаэлей и до ввода инстов должна пройти целая 79 стадия и время, чтоб основная масса получила необходимый буст для фарма этих инстов а если еще вспомнить, что иногда (очень редко(практически никогда)) бывают задержки с вводом нового контента… короче, кора была продана рано, нихуя это не гениальный расчетливый план инопланетного бухгалтера, она была продана тупо потому что стала не нужна, а колы - нужны не злите меня нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 не злите его, поняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Об чем спор вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 почему челы которых не пускают в мид вар обсуждают какой должен быть дроп с мид босса? Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 как больно видеть губы которые не можешь поцеловать , и дроп который не можешь хрюкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.