Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.12.2022 в 16:56, b1oody сказал:

Во всём виновата блядская система «кланового эпика», чтоб девочка не плакала

не было бы этого парника для душевнобольных - не было бы вопросов

Спиздил = опозоренный пидар

Ливнул с клана с эпиком = +100 страниц выяснений на форуме кто пидар

Продал свой личный эпик = пошли все нахуй это моё

Ты хочешь чтоб в бигваре по 100 человек бегало. Как клы без рекола эпиков буду удерживать паки? :thinking:

Мид компани = дерьмо из жопы, необходимое только для того чтобы в локе не собиралось 1500 рыл, а 400 в одной локе и 1000 в другой , чтобы лагов не было , вот и вся логика существования "мид вара"

результат достигнут, остальное не ебёт

сори за мой французский

Изменено пользователем SufferingCat

Ебать вой подняли, шизоиды. 1 босс раз в 5 дней с конкуренцией в 5 раз больше чем у нас в бигваре.

Жадные ублюдки, боитесь что не будут покупать ваши вилы?

18.12.2022 в 16:04, Sill сказал:

когда не будет?

пентиум свой поменяй, у меня нет лагов на эпиках уже недели полторы-две точно

18.12.2022 в 16:32, Eclipse сказал:

Ебать вой подняли, шизоиды. 1 босс раз в 5 дней с конкуренцией в 5 раз больше чем у нас в бигваре.

из-за того, что ни у кланов ни у паков не будет никакой мотивации переходить в биг вар, то взять ресурсы для влияния на баланс сил попросту неоткуда

ибо переход из норсвиндов в олдскулы это просто откровенный даунгрейд

и это лютый тупизм

закрыл форум.

18.12.2022 в 15:12, OTCHE Padre сказал:

image.png.2e7a1e0198bc7eea2af66c6330bbce66.pngimage.png.60daa3a92199b25974a7d5018283f385.pngimage.png.b0afbe3f08c4a54da3cbc0efe3724593.png

братва рвется в мидвар? 

Хз куда рвётся эта братва, но мне пришлось прервать свой ужин
image.thumb.png.1c0db9308967cdb62bb2b5533cc8d8fc.png

:billyReady:

18.12.2022 в 18:48, SufferingCat сказал:

пентиум свой поменяй, у меня нет лагов на эпиках уже недели полторы-две точно

о, время ахуительных историй:pandaredlol:

18.12.2022 в 18:32, Eclipse сказал:

так и есть, на мв2 биг вар за долго до ивента барыжил виллами в жёлтый чатик)

17.12.2022 в 18:25, OSVLD сказал:

в противостоянии 190  Райз  против  250 Заборов не вытягивают никак

во первых нас ни разу не было 250.. максимум 240 с окнами и т.д. в среднем нас всегда 220 у страха глаза велики...

17.12.2022 в 18:25, OSVLD сказал:

добирать паки просто неоткуда. Вот ВООБЩЕ. В принципе

сори конечно но с понедельника мне отписало 3 пака за инвайт в клан.. может дело в ВАС? хуй знает если вы не в состоянии были найти НА СТАРТЕ пачки к себе в клан то вы и сейчас их не можете, а нам ПОЧЕМУ ТО ЛЮДИ пишут... НО У ВАС НЕТ ПАЧЕК... ВОТ СУКА ИХ НЕТ... вы серьезно?

можете очередную кулл стори про инвайт по некст таргету и т.д. писать челики которые ноют что нет народу.... просто пиздос какой то... 

мне вот интересно если я психану нахой и заинвайчу паков 10 то что вы скажете? ну да угрозы про альянс и т.д. могут быть хули нет то... но по факту вы заебали оправдываться и винить других в своих неудачах...

17.12.2022 в 20:15, OSVLD сказал:

Ты не представляешь, как этого бы хотелось всем кланам бигвара. Чтобы мидвар не только в свою песочницу собирался, но и еще куда нибудь приходил. Иначе нахера они под тыщу тел набрали?

а да? ну хули хотелось бы им... ебашить с 2х сторон мало, надо чтобы с 3х хуярили нас.. ПОНИМАЮ

18.12.2022 в 15:42, nosta сказал:

Ты хочешь чтоб в бигваре по 100 человек бегало. Как клы без рекола эпиков буду удерживать паки? :thinking:

А ни как, это проблема КЛ,и игровой момент, но тут же "крышуют", получается ты просралжопочасы, бабло, а потом тебя "скамят" если ты что то   сказал или захотел поменять сайд/клан/пачку, по каким либо причинам вопросам.

19.12.2022 в 07:44, SanAmigo сказал:

А ни как, это проблема КЛ,и игровой момент, но тут же "крышуют", получается ты просралжопочасы, бабло, а потом тебя "скамят" если ты что то   сказал или захотел поменять сайд/клан/пачку, по каким либо причинам вопросам.

поэтому над договариваться чтоб эпик был лично твой

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...