Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 07:20, Endspiel сказал: То есть, в теории, рарнуть 6++ сет А у мидвар клана вариантов больше, чем у топ-сайда. Ну и ценность АК ставится под вопросом. АК - самый ценный эпик на текущий момент и мидвар может его беспрепятственно можно забирать с каждого босса в мидкомпани. Сколько ак в клане биг вара ОС? p.s я рофлю не с клана В ДАННОЙ СИТУАЦИИ (хотя обычно с него :D), а с того что у флеймсфайра уже больше эпика / квин, чем у сайда биг вара Sill и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 11:40, MrHARDYHARD сказал: а кто нибудь функции рла мог принять на себя? или тип делегировать обязанности это не про бигвар? там куколдскулы столбы лизали :)какой км, ты чего) Изменено 17 декабря 2022 пользователем holod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:16, Meki сказал: Сколько ак в клане биг вара ОС? p.s я рофлю не с клана В ДАННОЙ СИТУАЦИИ (хотя обычно с него :D), а с того что у флеймсфайра уже больше эпика / квин, чем у сайда биг вара мб пора 2(3 альянс этот) клана менять местами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 А мне нравится формат мид комьюнити!) У парней там карусели не хуже, чем в бигаваре) У пусть бустяка им вкуснее прилетает, они всё равно красавчики!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Как и в биг варе, конечно душат засосы кланов, но это политика! Кто с кем договорился, кто не договорился - это всё нормально!) Сейчас даже не осуждают 69 райзов и куколдскулов против заборов. Да, открыто душат в 2 клана. Да, на осаде закрывали с двух сторон, а друг друга не били. Ну нравится им так играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 12:23, holod сказал: Да, открыто душат в 2 клана. настолько открыто, что даже альянс rilililise создадим скоро, кнчн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 мид компани какая то хунта не? ну по факту,выше правильно сказали слишком все сладко и еще в закрытой территории,больше всего нравится фламец который на ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ СЕРВЕРЕ ныл "ой ой к нам на хейн пришли в 2 клана,ой ой,какие уроды" по факту на 1 осаде чел сделал засос и стоял в 300+ ебальников афк на замке,теперь так же в 300+ ебальников стоит на мид рб,норм так мид компани с онлайном 12+ и 15+ мемберов в пати,кекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:47, nLight сказал: мид компани какая то хунта не? ну по факту,выше правильно сказали слишком все сладко и еще в закрытой территории,больше всего нравится фламец который на ОДНОМ ИЗВЕСТНОМ СЕРВЕРЕ ныл "ой ой к нам на хейн пришли в 2 клана,ой ой,какие уроды" по факту на 1 осаде чел сделал засос и стоял в 300+ ебальников афк на замке,теперь так же в 300+ ебальников стоит на мид рб,норм так мид компани с онлайном 12+ и 15+ мемберов в пати,кекаю это трэш да. я думал будет все честно, один рб раз в месяц, с дропом хорошим, но на такое количество людей, а тут блять даже ради этого делают али.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexy.lesbi 3 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Цитата Саферо: "В л2 существует огромная прослойка игроков, которая на протяжении 20 лет играла в эту игру с пивом в руках. Это те люди у которых вы забирали одним паком Глудио, пока в свои 80 сольников они стояли в отстойнике. Это те люди о которых вы вытирали ноги на спотах, убивая их с 1 бласта и даже не замечая, что они тут были". В итоге я захожу на стрим мид-эпика и там один сайд 300-400 человек с забущенными чуваками, получается просто два вида топ-контента, а мидом тут ваще не пахнет Sill, Belestiar, Santyago и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) С другой стороны все так, как хотели подсобачники и им подобные - не видеть кармиановых в биг варе и тех, кого можно изи разложить 1 пак против 100пятьсот Сука, каждую плку ныли на эту тему, а тут скулят, что мид контент появился и их туда, якобы, не пускают Изменено 17 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Смешно читать ебанатов из биг вара которые сосут хуй абсолютно на всех спотах, зажимают аое скиллы в дэйли потому что флэшка головного мозга, но когда у них что то получается в лагодроме в котором от них как единицы ничего не зависит, то сразу кукарекают на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:34, Ellex сказал: Смешно читать ебанатов из биг вара которые сосут хуй абсолютно на всех спотах, зажимают аое скиллы в дэйли потому что флэшка головного мозга, но когда у них что то получается в лагодроме в котором от них как единицы ничего не зависит, то сразу кукарекают на форуме Тебя там конкретно заклинило с других темок? Я специально промотал 4 страницы и кроме участников мидвара и тех кто в принципе не играет - сюда никто не писал, кроме тебя и эндспиля с твоего же клана. У тебя все ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 10:36, Meki сказал: Тебя там конкретно заклинило с других темок? Я специально промотал 4 страницы и кроме участников мидвара и тех кто в принципе не играет - сюда никто не писал, кроме тебя и эндспиля с твоего же клана. У тебя все ок? У меня да, я хз с каких кланов @Sill , @holodно от них пошли какие-то кукареки за олдскул, если это просто какие то наблюдатели или мидваровцы то соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:39, Ellex сказал: У меня да, я хз с каких кланов @Sill , @holodно от них пошли какие-то кукареки за олдскул, если это просто какие то наблюдатели или мидваровцы то соболезную И вообще тут зависть к мид вару! Борьба за справедливость! @Endspiel Кстати на счет ак мысли сходятся, было бы логично - что на стадии сейчас у них только обмен орфен + кора. Когда в биг вар добавляют закена - добавить условно ак (но сбросить все поинты / коины или что у них там за валюта до 0) Когда в биг вар добавляют Драконов (или что там дальше) - добавить закена (и так же сбросить все поинты до 0) и т.п Endspiel и пане президент 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.