Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Заранее хочу сказать негатива не кого нет к Администрации сервера, сугубо мое личное мнение из наблюдений. Прошу отнестись с пониманием. На ОБТ пробовала многие классы и всё казалось хорошо. Но вот уже прошло не мало времени с открытия сервера. И наблюдаю такую картину: Класс ЕЕ за частую абсолютно бесполезный Многие игроки знают, что есть серверы где ШЕ имею ПР, а так же соло ТП, но оно бывает чаще всего лишь 1ого уровня, а тут 2ого как и у ЕЕ, полноценно В 80% случаях в поисках группы в инсты требует ШЕ из-за стигмы (Онли ше) другие хилы даже включая Биша не котируются(почти) Так же ШЕ может теперь спокойно играть через (физ ше) что весьма и весьма сильный персонаж получается Добавили скил (не помню как называется) чем то напоминающий "Самобичевание" что позволяет восстанавливать мп жертвуя хп. Еще нет ни какой надобности в "Лысом" т.к есть клуб карта. Я не говорю про пвп, что есть "Транс" у ЕЕ, да сильный дбаф, но он не перекрывает все минусы класса. С первым фактом я не соглашусь от слова совсем, после того, что потребовалось почти убить такой класс как ЕЕ И мне бы хотелось узнать, как Вы вообще видите в дальнейшем игру за такой класс как ЕЕ когда, РБ, инсты да даже обычный фарм нужна онли ШЕ. ЕЕ это просто ну бочка с маной и не чего большего, тупа курица только с эльфийскими ушами. Весьма разочарованна проделанной работой со стороны данного класса. Griden и shyma 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 ПР lvl2 BOE Trance Этого достаточно что бы иметь свою нишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Я помню от тебя целых две темы с вопросами кем стартовать, и тебе почти каждый говорил брать барда+ше, кто-то даже объяснял почему А сейчас для тебя стало открытием то, что тебе говорили почти месяц назад 🤷♂️ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Танцуля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Её быстрее отказывает дебафы. Что делает его уникальным классом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 10:39, Boreus сказал: Её быстрее отказывает дебафы. Что делает его уникальным классом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 On 12/16/2022 at 1:39 PM, Boreus said: Её быстрее отказывает дебафы. Что делает его уникальным классом мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 12:35, SweetRevenge сказал: anime=pidoras Мнение школьников не учитывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 "Меня не берут в инсты". Так собери сама :DDDDDDDDD "Не умею, не хочу, не получается". Всем похую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Пришли как-то ЕЕ, ФС и ПВ в бар, а бармен им .... Bobjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 19:17, ASSEJI сказал: Пришли как-то ЕЕ, ФС и ПВ в бар, а бармен им .... Ну вабщета фс топовый дд для инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiyama 0 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Ее же никогда никому не нужна была, к чему вообще создана тема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 19:45, Akiyama сказал: Ее же никогда никому не нужна была, к чему вообще создана тема??? Дефицит внимания у ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.