theAbsolem 1 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Подскажите пжлст нубасеку. На этой неделе фрагменты не падают в катах? И как их добывать тут, вроде падали падали, а последние дни не падают), их можно фармить только в соревновательную неделю?. па ма ги те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 они падают только с демонов, если у тебя мобы типо змеек или шариков магических - с них не дождешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theAbsolem 1 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 А, вот оно что, именно демоны. Т.е. я вижу в описание моба класс демон - значит он поделится со мной фрагментами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 13:29, Intendant сказал: они падают только с демонов, если у тебя мобы типо змеек или шариков магических - с них не дождешься фига я нубас Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 А, не, наебал. С нежити тоже падают. Но с магических тварей и зверей точно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theAbsolem 1 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) Стою всю неделю на нежити - не падают :( Изменено 16 декабря 2022 пользователем theAbsolem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theAbsolem 1 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 12:41, Demid_here сказал: фига я нубас Тут явно что то нестандартное опять, новые разработки, я что то не помню чтобы было такое, что они не падают вообще. На той неделе сколько набил кол-во, так и осталось. Изменено 16 декабря 2022 пользователем theAbsolem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theAbsolem 1 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 вопрос актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 посмотри в игровом интерфейсе описание квеста In Search of Fragments of Dimension, там написано с кого они падают (если кратко, с мобов с определенными названиями, исключая Лилит/Нефилим мобов) Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triglav 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 рифт мертв, зачем тебе фрагменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.