BuffOff 0 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Есть ли тут дроп с ПК? а то мы убили топ 3 пк сервера, а с него даже ветки не упало, как то странно немного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 17:16, BuffOff сказал: Есть ли тут дроп с ПК? а то мы убили топ 3 пк сервера, а с него даже ветки не упало, как то странно немного... Вполне возможно дроп с пк отключён. Ибо инфы обратной так и не попалось нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuffOff 0 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Если так то пропадает азарт ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
usermw222 13 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 убивал ПКашника далеко даже не из топ 100, выбил кармиан низ +4 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 17:26, BuffOff сказал: Если так то пропадает азарт ПК Есть с пк дроп , не несите чуш просто донат шмот из стартер пака Изменено 16 декабря 2022 пользователем EvillPKvDione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 18:05, EvillPKvDione сказал: Есть с пк дроп , не несите чуш просто донат шмот из стартер пака донат соски, донат бафы, донат шмот, и что вообще с пк можно выбить? (правильный ответ - них*я) необходимо чтобы шмот с наборов ломался к хуям если не может выпасть, как было сделано уже давно, ах да, это же помешает топчикам ПКашить тех кто им мешает фармить, значит такого точно не введут Изменено 16 декабря 2022 пользователем Poopsi4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 16:16, BuffOff сказал: Есть ли тут дроп с ПК? а то мы убили топ 3 пк сервера, а с него даже ветки не упало, как то странно немного... Он в топ потому что он убил 1000 и отмыл счетчик, там статистика всего пк за все время, а в момент когда вы его убили у него был счётчик <5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 19:10, Poopsi4ek сказал: донат соски, донат бафы, донат шмот, и что вообще с пк можно выбить? (правильный ответ - них*я) необходимо чтобы шмот с наборов ломался к хуям если не может выпасть, как было сделано уже давно, ах да, это же помешает топчикам ПКашить тех кто им мешает фармить, значит такого точно не введут почему если систему кача облегчают абсолютно всем бесплатно доступным цикл макросом , то почему нельзя облегчить систему ПК ?????? ибо она очень хардкорная и в реалиях этого серва пк облегчается только колами а не игровым путем , хрюшки вы задолбали ныть ) Вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть вы хотите и качаться сутками на афк так еще и система пк недостаточно хардкорная , ух хочется хрюкать 24\7 и не разу не подойти к игре ежели о пк ноют не хрюшки а обычные игроки , советую им светить жанр "мморпг" вообще на какой нибудь майнкрафт или симс ну в общем игры в которых вас не кто не убьет в пк . шел 2022 год на форумах л2 так же ныли о пк ..... Изменено 16 декабря 2022 пользователем EvillPKvDione Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Ток шо нахлобучил чела, у которого 5-6 пк. Посыпался как новогодняя ёлочка. В город встал без штанов. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 111 Изменено 16 декабря 2022 пользователем Sill EvillPKvDione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 16.12.2022 в 20:55, EvillPKvDione сказал: почему если систему кача облегчают абсолютно всем бесплатно доступным цикл макросом , то почему нельзя облегчить систему ПК ?????? ибо она очень хардкорная и в реалиях этого серва пк облегчается только колами а не игровым путем , хрюшки вы задолбали ныть ) Вы хотите и рыбку съесть и нахуй сесть вы хотите и качаться сутками на афк так еще и система пк недостаточно хардкорная , ух хочется хрюкать 24\7 и не разу не подойти к игре ежели о пк ноют не хрюшки а обычные игроки , советую им светить жанр "мморпг" вообще на какой нибудь майнкрафт или симс ну в общем игры в которых вас не кто не убьет в пк . шел 2022 год на форумах л2 так же ныли о пк ..... пост от додика с пк в нике, система слишком хардкорная? а ниче что челик можнт позволить себе просто бегать ПКашить 24/7 ничего не теряя, потом отдать 17 колов и полностью обнулить счетчик/карму на чаре? ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба. 16.12.2022 в 21:18, Heyoka сказал: Ток шо нахлобучил чела, у которого 5-6 пк. Посыпался как новогодняя ёлочка. В город встал без штанов. найс инфа от челика что даже не играет на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 13:17, Poopsi4ek сказал: ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба. Убейся об стену если считаешь что это ппц как обегчило систему ПК.это сделано не для ПК а для тех кто хочет расфлагать хрюшек на пвп вместо убийства в ПК 17.12.2022 в 13:17, Poopsi4ek сказал: пост от додика с пк в нике, система слишком хардкорная? а ниче что челик можнт позволить себе просто бегать ПКашить 24/7 ничего не теряя, потом отдать 17 колов и полностью обнулить счетчик/карму на чаре? ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба. Во первых додика, хрюшка ты видишь каждый день в зеркале, а во вторых перечитай что я написал 2 а лучше 3 раза и тогда может ты поймешь о том что я написал про то что админы нашли идеальный баланс между хрюками и нытиками вроде тебя и кончелыгами ПК вроде меня . Изменено 17 декабря 2022 пользователем EvillPKvDione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:17, Poopsi4ek сказал: пост от додика с пк в нике, система слишком хардкорная? а ниче что челик можнт позволить себе просто бегать ПКашить 24/7 ничего не теряя, потом отдать 17 колов и полностью обнулить счетчик/карму на чаре? ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба. найс инфа от челика что даже не играет на серве обычно ноют свиньи в нг/0 сетах, которые не могут постоять за спот, и убить какого то пк в сетике с набора, и просто встают на голову. но ты же не такой, ведь правда? EvillPKvDione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 13:55, EvillPKvDione сказал: Убейся об стену если считаешь что это ппц как обегчило систему ПК.это сделано не для ПК а для тех кто хочет расфлагать хрюшек на пвп вместо убийства в ПК Во первых додика, хрюшка ты видишь каждый день в зеркале, а во вторых перечитай что я написал 2 а лучше 3 раза и тогда может ты поймешь о том что я написал про то что админы нашли идеальный баланс между хрюками и нытиками вроде тебя и кончелыгами ПК вроде меня . идеальный баланс? в чем? в том что аутисты кто играет ради пк теперь ничего не теряет, а у свиней нереально отжать спот если у тебя нет пк твина с купленным набором, да уж, продажи наборов так себе админы норм заапали, видать ради этого было задумано, я ж не бомж вроде тебя и бегаю не в нг сете и даже не в Ц нулевке, и когда ко мне на спот приходит хрючило в 6 окон как мне с ним бороться? пару раз запкашу фул его окна и отмываться придется 2-3 часа, в любом случае я уже потеряю спот потому что в том же ВОСе просто соседи тебя сольют, а хрючиле как раз норм он своим трейном встанет афк на спот и будет стоять до второго пришествия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:00, Sill сказал: обычно ноют свиньи в нг/0 сетах, которые не могут постоять за спот, и убить какого то пк в сетике с набора, и просто встают на голову. но ты же не такой, ведь правда? Плюсую, тоже замечал что обычно о ПК ноют именно хрюши без мейна с кучей гномов в нг сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.