EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 14:04, Poopsi4ek сказал: идеальный баланс? в чем? в том что аутисты кто играет ради пк теперь ничего не теряет, а у свиней нереально отжать спот если у тебя нет пк твина с купленным набором, да уж, продажи наборов так себе админы норм заапали, видать ради этого было задумано, я ж не бомж вроде тебя и бегаю не в нг сете и даже не в Ц нулевке, и когда ко мне на спот приходит хрючило в 6 окон как мне с ним бороться? пару раз запкашу фул его окна и отмываться придется 2-3 часа, в любом случае я уже потеряю спот потому что в том же ВОСе просто соседи тебя сольют, а хрючиле как раз норм он своим трейном встанет афк на спот и будет стоять до второго пришествия Пиши пм, с радостью тебе помогу в борьбе с хряками И если ты такой крутой парень который бегает даже не в ц нулевке то в чем проблемы ? Почему мне бичу в нг сете 5 кол это нет ничего А ты крутяга работяга в фул б-агрейде не можешь себе позволить отмыться за5 колов? Изменено 17 декабря 2022 пользователем EvillPKvDione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:06, EvillPKvDione сказал: Пиши пм, с радостью тебе помогу в борьбе с хряками иди пройдись по восу, пол локи стоит или на макросе через куру, или в 3-4 чара которым маг на макросе фармит мобов, живых там по пальцам пересчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:08, Poopsi4ek сказал: иди пройдись по восу, пол локи стоит или на макросе через куру, или в 3-4 чара которым маг на макросе фармит мобов, живых там по пальцам пересчитать эт везде так. тема с макросами поднималась, в принципе я ща сам стою на макро пока пишу это сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:10, Sill сказал: эт везде так. тема с макросами поднималась, в принципе я ща сам стою на макро пока пишу это сообщение Убери цикл макрос 1 произойдет отток онлайна 2 сразу выползут макрос мышки 3 адреналины и так далее и ничего не изменится Ну не интересно спустя 20лет создания игры людям в живую ручками бить одних и тех же мобов уже какой год Большинство же качаются, фармят для того что бы получать фан на хай лвл контенте а кач с 1-80 за эти годы изрядно всем надоел + сервер на зиму а не долгие годы Все кто ноет о ПК и макроссах прошу вас прекратить ныть, сервер идеально сбалансирован , кто ноют о пкашниках, могут сидеть у компа и ждать ПК и драться за свой кач и спот , а те кто ноет по макросам могут спокойно за 250к адены пойти и разъебывать макросников в неограниченных количествах, а не ныть "оооо да тут пол сервера макросники ууууу нет живой игры, нет пвп и фана задолбали макросы админы уберите макросы ; ко ко слили в ПК пока фул пачка моих гномов в нг фармила каты когда я ходил в магазин за хлебом, уберите ПК из игры кококо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:26, EvillPKvDione сказал: Убери цикл макрос 1 произойдет отток онлайна 2 сразу выползут макрос мышки 3 адреналины и так далее и ничего не изменится Ну не интересно спустя 20лет создания игры людям в живую ручками бить одних и тех же мобов уже какой год Большинство же качаются, фармят для того что бы получать фан на хай лвл контенте а кач с 1-80 за эти годы изрядно всем надоел + сервер на зиму а не долгие годы Все кто ноет о ПК и макроссах прошу вас прекратить ныть, сервер идеально сбалансирован , кто ноют о пкашниках, могут сидеть у компа и ждать ПК и драться за свой кач и спот , а те кто ноет по макросам могут спокойно за 250к адены пойти и разъебывать макросников в неограниченных количествах, а не ныть "оооо да тут пол сервера макросники ууууу нет живой игры, нет пвп и фана задолбали макросы админы уберите макросы ; ко ко слили в ПК пока фул пачка моих гномов в нг фармила каты когда я ходил в магазин за хлебом, уберите ПК из игры кококо" ага, работяги же стоят на макросах, в основном трейны стоят по 24/7. пкашил я их, хуле толку? заходят ресаются окнами, или приходят с города, и дают пиздюлей мне в 1 асиссит, трейн на споте я в городе мою пк я наблюдал как 2 гнома часа 3 пкашили трейн в нг сете в катах, он ресался, гномов пиздели мимо проходящие, они в итоге сдались, у них ушла куча донок на смыв, по итогу трейн на споте, у этих гномов из окна ток бард был. хватит сказок про кач после работки на макро, умоляю, не смешно уже) Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:34, Sill сказал: ага, работяги же стоят на макросах, в основном трейны стоят по 24/7. пкашил я их, хуле толку? заходят ресаются окнами, или приходят с города, и дают пиздюлей мне в 1 асиссит, трейн на споте я в городе мою пк я наблюдал как 2 гнома часа 3 пкашили трейн в нг сете в катах, он ресался, гномов пиздели мимо проходящие, они в итоге сдались, у них ушла куча донок на смыв, по итогу трейн на споте, у этих гномов из окна ток бард был. хватит сказок про кач после работки на макро, умоляю, не смешно уже) Есть и такие, лично уже какой день пкашу в катах есть трейн которого я сливаю каждый раз когда прихожу в каты и заметил что сначала он лежал по долгу, потом стал чаще ресаться и в итоге теперь я прихожу его пкашить и он в основном всегда у компа Но это единичны случай, в основном трейны ложатся нюхать землю на часа 2-3 , если ты фармишь ручками то этого скорее всего хватит до того как он подойдет к компу и придет освобождать спот. А вообще в катах респ очень медленный и в ручную их долбить реально заебешься, можно было бы сделать разгон респа в катах , что чем чаще убивашь тем быстрее у них респ Собирались бы чаще рандом пати из работяг в пати которых один точно был бы живой И чутка убрать радиус некст таргета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 17:26, EvillPKvDione сказал: Есть и такие, лично уже какой день пкашу в катах есть трейн которого я сливаю каждый раз когда прихожу в каты и заметил что сначала он лежал по долгу, потом стал чаще ресаться и в итоге теперь я прихожу его пкашить и он в основном всегда у компа Но это единичны случай, в основном трейны ложатся нюхать землю на часа 2-3 , если ты фармишь ручками то этого скорее всего хватит до того как он подойдет к компу и придет освобождать спот. А вообще в катах респ очень медленный и в ручную их долбить реально заебешься, можно было бы сделать разгон респа в катах , что чем чаще убивашь тем быстрее у них респ Собирались бы чаще рандом пати из работяг в пати которых один точно был бы живой И чутка убрать радиус некст таргета убрать некст таргет ток по мобам, и все довольны, кроме свиней етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 11:17, Poopsi4ek сказал: пост от додика с пк в нике, система слишком хардкорная? а ниче что челик можнт позволить себе просто бегать ПКашить 24/7 ничего не теряя, потом отдать 17 колов и полностью обнулить счетчик/карму на чаре? ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба. найс инфа от челика что даже не играет на серве Чего бля как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:26, EvillPKvDione сказал: Убери цикл макрос 1 произойдет отток онлайна 2 сразу выползут макрос мышки 3 адреналины и так далее и ничего не изменится Ну не интересно спустя 20лет создания игры людям в живую ручками бить одних и тех же мобов уже какой год Большинство же качаются, фармят для того что бы получать фан на хай лвл контенте а кач с 1-80 за эти годы изрядно всем надоел + сервер на зиму а не долгие годы Все кто ноет о ПК и макроссах прошу вас прекратить ныть, сервер идеально сбалансирован , кто ноют о пкашниках, могут сидеть у компа и ждать ПК и драться за свой кач и спот , а те кто ноет по макросам могут спокойно за 250к адены пойти и разъебывать макросников в неограниченных количествах, а не ныть "оооо да тут пол сервера макросники ууууу нет живой игры, нет пвп и фана задолбали макросы админы уберите макросы ; ко ко слили в ПК пока фул пачка моих гномов в нг фармила каты когда я ходил в магазин за хлебом, уберите ПК из игры кококо" нахуй играть если вам в падлу играть? заебало им фармить годами, блять это игра и ты должен играть в неё как её сделали разработчики. лучше с меньшим онлайном катать чем жрать со свиньями с одного корыта это дерьмецо Poopsi4ek, НечтоХрустящее, Errai и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:26, EvillPKvDione сказал: И чутка убрать радиус некст таргета через некст таргет почти никто уже не стоит, максимум в мелких комнатах в катах, все стоят через таргет букву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:13, itreeshka сказал: нахуй играть если вам в падлу играть? заебало им фармить годами, блять это игра и ты должен играть в неё как её сделали разработчики. лучше с меньшим онлайном катать чем жрать со свиньями с одного корыта это дерьмецо я просто на 100% уверен в том что если уберут цикл макрос , трейны , афк качеры и все что так вас раздражает не куда не денется просто это станет не доступно обычным игрокам , а хряки как афкшлили так и будут афкашить только на адреналинах , х7 мышах и прочее "нахуй играть если вам в падлу играть?" Пвп \пк , драки за спот , инсты , осады замков , заточка шмота , открывания всяких сундуков ? . не , не слышали . такое ощущение что ваша игра заканчивается на том что бы часами залипать в то как твой персонаж одними и теме же движениями бьет одних и тех же мобов . P.S сам на макросах не стою , играю за одного чара в одно окно . Просто заебало ваше постоянное нытье о том что вам что то не нравится на сервере и просите это отключить , если тебе это не нравится то и не пользуйся этим , зачем ты это навязываешь остальным игрокам ? да 30% против макросов и сидят ноют о том что бы это убрали потому что им не нравится , но то что остальные 70% это все устраивает , а кто то без макроса даже и не станет играть , так как просто не всегда есть возможность стабильно сидеть у компа . это вас вообще не волнует . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 16:59, EvillPKvDione сказал: я просто на 100% уверен в том что если уберут цикл макрос , трейны , афк качеры и все что так вас раздражает не куда не денется просто это станет не доступно обычным игрокам , а хряки как афкшлили так и будут афкашить только на адреналинах , х7 мышах и прочее вот только за это все будут банить согласно правилам серва, и сослаться на хитросделанный макрос уже не получится Изменено 17 декабря 2022 пользователем Poopsi4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 16.12.2022 в 21:18, Heyoka сказал: Ток шо нахлобучил чела, у которого 5-6 пк. Посыпался как новогодняя ёлочка. В город встал без штанов. а я бегаю отмываюсь об гвардов без заморочек) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 22:14, Poopsi4ek сказал: вот только за это все будут банить согласно правилам серва, и сослаться на хитросделанный макрос уже не получится Ты наивен как ребенок , почти на всех серверах ла 2 это под запретом и все сервера кишат ботами и мышко макросами , от этого не куда не деться это реальность , всех все равно не перебанят зайди на любой другой серв без цикл макроса , и в катах и во всех локах ты увидишь тоже самое что и на еглобале Админы шагнули вперед и разрешили то что невозможно запретить . Угстериос проплатили адреналинам и что ? весь сервер на мышках х7 , как бы это не запрещали хряки все равно найдут как АФК фармить и качаться Изменено 18 декабря 2022 пользователем EvillPKvDione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.