Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.12.2022 в 14:04, Poopsi4ek сказал:

идеальный баланс? в чем? в том что аутисты кто играет ради пк теперь ничего не теряет, а у свиней нереально отжать спот если у тебя нет пк твина с купленным набором, да уж, продажи наборов так себе админы норм заапали, видать ради этого было задумано, я ж не бомж вроде тебя и бегаю не в нг сете и даже не в Ц нулевке, и когда ко мне на спот приходит хрючило в 6 окон как мне с ним бороться? пару раз запкашу фул его окна и отмываться придется 2-3 часа, в любом случае я уже потеряю спот потому что в том же ВОСе просто соседи тебя сольют, а хрючиле как раз норм он своим трейном встанет афк на спот и будет стоять до второго пришествия

Пиши пм, с радостью тебе помогу в борьбе с хряками

И если ты такой крутой парень который бегает даже не в ц нулевке то в чем проблемы ? Почему мне бичу в нг сете 5 кол это нет ничего 

А ты крутяга работяга в фул  б-агрейде не можешь себе позволить отмыться за5 колов? 

Изменено пользователем EvillPKvDione

17.12.2022 в 14:06, EvillPKvDione сказал:

Пиши пм, с радостью тебе помогу в борьбе с хряками 

иди пройдись по восу, пол локи стоит или на макросе через куру, или в 3-4 чара которым маг на макросе фармит мобов, живых там по пальцам пересчитать

17.12.2022 в 16:08, Poopsi4ek сказал:

иди пройдись по восу, пол локи стоит или на макросе через куру, или в 3-4 чара которым маг на макросе фармит мобов, живых там по пальцам пересчитать

эт везде так. тема с макросами поднималась, в принципе я ща сам стою на макро пока пишу это сообщение:pandaredlol:

17.12.2022 в 14:10, Sill сказал:

эт везде так. тема с макросами поднималась, в принципе я ща сам стою на макро пока пишу это сообщение:pandaredlol:

Убери цикл макрос 

1 произойдет отток онлайна 

2 сразу выползут макрос мышки 

3 адреналины и так далее и ничего не изменится

Ну не интересно спустя 20лет создания игры людям в живую ручками бить одних и тех же мобов уже какой год

Большинство же качаются, фармят для того что бы получать фан на хай лвл контенте а кач с 1-80 за эти годы изрядно всем надоел + сервер на зиму а не долгие годы

Все кто ноет о ПК и макроссах прошу вас прекратить ныть, сервер идеально сбалансирован , кто ноют о пкашниках, могут сидеть у компа   и ждать ПК и драться за свой кач и спот , а те кто ноет по макросам могут спокойно за 250к адены пойти и разъебывать макросников в неограниченных количествах, а не ныть "оооо да тут пол сервера макросники ууууу нет живой игры, нет пвп и фана задолбали макросы админы уберите макросы ; ко ко слили в ПК пока фул пачка моих гномов в нг фармила каты когда я ходил в магазин за хлебом, уберите ПК из игры кококо"

17.12.2022 в 16:26, EvillPKvDione сказал:

Убери цикл макрос 

Ну не интересно спустя 20лет создания игры людям в живую ручками бить одних и тех же мобов уже какой год

Большинство же качаются, фармят для того что бы получать фан на хай лвл контенте а кач с 1-80 за эти годы изрядно всем надоел + сервер на зиму а не долгие годы

Все кто ноет о ПК и макроссах прошу вас прекратить ныть, сервер идеально сбалансирован , кто ноют о пкашниках, могут сидеть у компа   и ждать ПК и драться за свой кач и спот , а те кто ноет по макросам могут спокойно за 250к адены пойти и разъебывать макросников в неограниченных количествах, а не ныть "оооо да тут пол сервера макросники ууууу нет живой игры, нет пвп и фана задолбали макросы админы уберите макросы ; ко ко слили в ПК пока фул пачка моих гномов в нг фармила каты когда я ходил в магазин за хлебом, уберите ПК из игры кококо"

ага, работяги же стоят на макросах, в основном трейны стоят по 24/7.

пкашил я их, хуле толку? заходят ресаются окнами, или приходят с города, и дают пиздюлей мне в 1 асиссит, трейн на споте я в городе мою пк:pandaredlol:

я наблюдал как 2 гнома часа 3 пкашили трейн в нг сете в катах, он ресался, гномов пиздели мимо проходящие, они в итоге сдались, у них ушла куча донок на смыв, по итогу трейн на споте, у этих гномов из окна ток бард был.

хватит сказок про кач после работки на макро, умоляю, не смешно уже)

17.12.2022 в 14:34, Sill сказал:

ага, работяги же стоят на макросах, в основном трейны стоят по 24/7.

пкашил я их, хуле толку? заходят ресаются окнами, или приходят с города, и дают пиздюлей мне в 1 асиссит, трейн на споте я в городе мою пк:pandaredlol:

я наблюдал как 2 гнома часа 3 пкашили трейн в нг сете в катах, он ресался, гномов пиздели мимо проходящие, они в итоге сдались, у них ушла куча донок на смыв, по итогу трейн на споте, у этих гномов из окна ток бард был.

хватит сказок про кач после работки на макро, умоляю, не смешно уже)

Есть и такие, лично уже какой день пкашу в катах есть трейн которого я сливаю каждый раз когда прихожу в каты и заметил что сначала он лежал по долгу, потом стал чаще ресаться и в итоге теперь я прихожу его пкашить и он в основном всегда у компа Но это единичны случай, в основном трейны ложатся нюхать землю на часа 2-3 , если ты фармишь ручками то этого скорее всего хватит до того как он подойдет к компу и придет освобождать спот. 

А вообще в катах  респ очень медленный и в ручную их долбить реально заебешься, можно было бы сделать разгон респа в катах , что чем чаще убивашь тем быстрее у них респ

Собирались бы чаще рандом пати из работяг в пати которых один точно был бы живой 

И чутка убрать радиус некст таргета 

17.12.2022 в 17:26, EvillPKvDione сказал:

Есть и такие, лично уже какой день пкашу в катах есть трейн которого я сливаю каждый раз когда прихожу в каты и заметил что сначала он лежал по долгу, потом стал чаще ресаться и в итоге теперь я прихожу его пкашить и он в основном всегда у компа Но это единичны случай, в основном трейны ложатся нюхать землю на часа 2-3 , если ты фармишь ручками то этого скорее всего хватит до того как он подойдет к компу и придет освобождать спот. 

А вообще в катах  респ очень медленный и в ручную их долбить реально заебешься, можно было бы сделать разгон респа в катах , что чем чаще убивашь тем быстрее у них респ

Собирались бы чаще рандом пати из работяг в пати которых один точно был бы живой 

убрать некст таргет ток по мобам, и все довольны, кроме свиней етк.

17.12.2022 в 11:17, Poopsi4ek сказал:

пост от додика с пк в нике, система слишком хардкорная? а ниче что челик можнт позволить себе просто бегать ПКашить 24/7 ничего не теряя, потом отдать 17 колов и полностью обнулить счетчик/карму на чаре? ПК систему и так облегчили что с петов кармы никуя не идет и моется с 1 моба.

найс инфа от челика что даже не играет на серве

Чего бля :pandaredlol: как скажешь 

17.12.2022 в 14:26, EvillPKvDione сказал:

Убери цикл макрос 

нахуй играть если вам в падлу играть?

заебало им фармить годами, блять это игра и ты должен играть в неё как её сделали разработчики.

лучше с меньшим онлайном катать чем жрать со свиньями с одного корыта это дерьмецо

17.12.2022 в 15:26, EvillPKvDione сказал:

через некст таргет почти никто уже не стоит, максимум в мелких комнатах в катах, все стоят через таргет букву

17.12.2022 в 16:13, itreeshka сказал:

нахуй играть если вам в падлу играть?

заебало им фармить годами, блять это игра и ты должен играть в неё как её сделали разработчики.

лучше с меньшим онлайном катать чем жрать со свиньями с одного корыта это дерьмецо

я просто на 100% уверен в том что если уберут цикл макрос  , трейны , афк качеры и все что так вас раздражает не куда не денется 
 просто это станет не доступно обычным игрокам , а хряки как афкшлили так и будут афкашить только на адреналинах , х7 мышах и прочее 

"нахуй играть если вам в падлу играть?" Пвп \пк , драки за спот , инсты , осады замков , заточка шмота , открывания всяких  сундуков ? . не , не слышали .
такое ощущение что ваша игра заканчивается на том что бы часами залипать в то как твой персонаж одними и теме же движениями бьет одних и тех же мобов . 
P.S сам на макросах не стою , играю за одного чара в одно окно . Просто заебало ваше постоянное нытье о том что вам что то не нравится на сервере и просите это отключить , если тебе это не нравится то и не пользуйся этим , зачем ты это навязываешь остальным игрокам ? да 30% против макросов и сидят ноют о том что бы это убрали потому что им не нравится , но то что остальные 70% это все устраивает , а кто то без макроса даже и не станет играть ,  так как просто не всегда есть возможность стабильно сидеть у компа . это  вас вообще не волнует . 

17.12.2022 в 16:59, EvillPKvDione сказал:

я просто на 100% уверен в том что если уберут цикл макрос  , трейны , афк качеры и все что так вас раздражает не куда не денется 
 просто это станет не доступно обычным игрокам , а хряки как афкшлили так и будут афкашить только на адреналинах , х7 мышах и прочее 

вот только за это все будут банить согласно правилам серва, и сослаться на хитросделанный макрос уже не получится

Изменено пользователем Poopsi4ek

16.12.2022 в 21:18, Heyoka сказал:

Ток шо нахлобучил чела, у которого 5-6 пк. Посыпался как новогодняя ёлочка. В город встал без штанов. 

а я бегаю отмываюсь об гвардов без заморочек)

17.12.2022 в 22:14, Poopsi4ek сказал:

вот только за это все будут банить согласно правилам серва, и сослаться на хитросделанный макрос уже не получится

Ты наивен как ребенок , почти на всех серверах ла 2 это под запретом и все сервера кишат ботами и мышко макросами , от этого не куда не деться это реальность , всех все равно не перебанят  
зайди на любой другой серв без цикл макроса , и в катах и во всех локах ты увидишь тоже самое что и на еглобале 
Админы шагнули вперед и разрешили то что невозможно запретить . Угстериос проплатили адреналинам и что ? весь сервер на мышках х7 , как бы это не запрещали хряки все равно найдут как АФК фармить и качаться 

Изменено пользователем EvillPKvDione

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...