By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Добрый день, не могу спойлом взять саб на крафтера, при подтверждении выбора ни чего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Инвентарь не перегружен? Не флагнутый? Петы не вызваны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 нет, делаю фулл чек пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Ни чего не изменилось, НПС пишет "Персонаж может изменить профессию только после 40-го уровня." Квест Реорина закрыт, я 53 лвл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 12:49, By_itself сказал: Ни чего не изменилось, НПС пишет "Персонаж может изменить профессию только после 40-го уровня." Квест Реорина закрыт, я 53 лвл А почему он тебе пишет про профу? Ты точно в смену саба тыкаешь, а не в получение второй профы? Изменено 17 декабря 2022 пользователем Kraisler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Подхожу к главному кузнецу Кусто в Гиране - подкласс - добавить подкласс - кузнец - принять - и пишет про 40 лвл. Пробовал окном так же нажать, пишет тоже самое, но у него не пройдет квест, а если хочу саб взять не на кузнеца, а любой другой, мне все говорят иди делай квест Реорина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Больше чем уверен, что любой другой саб возьмётся без проблем, но нужен первый именно на крафта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 13:16, By_itself сказал: Подхожу к главному кузнецу Кусто в Гиране - подкласс - добавить подкласс - кузнец - принять - и пишет про 40 лвл. Пробовал окном так же нажать, пишет тоже самое, но у него не пройдет квест, а если хочу саб взять не на кузнеца, а любой другой, мне все говорят иди делай квест Реорина. Про квест говорят когда лвл маленький. Качайся дальше :) возьми любой другой, чисто потестить, потом удалишь. В чем проблема? Изменено 17 декабря 2022 пользователем Kraisler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Лвл подходит для взятия саба, судя по описанию сабов в вики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 ох уж эти фальшивые крафтеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Взял другой саб, удалил его и после этого мне разрешили стать кузнецом...всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Обращайся, поможем Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения