UnsealTeam 9 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Здравствуй не могу выделить в таргет кого либо. Не себя, не нпц, не других игроков. Помогите решить проблему Shot00000.bmp Shot00001.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Скорей всего защита блочит мышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0l22 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Аналогичная проблема. Не могу никого взять в таргет ни курсором, ни через макрос. можно только выставив next target и attack отдельно на панель и с клавиатуры переключать и фармить. Нет никакого софта, нет даже мыши играю с тач-пада на ноутбуке. Переустанавливал клиент, переустанавливал папку систем, запускал от имени администратора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 On 12/21/2022 at 11:45 AM, S0l22 said: Аналогичная проблема. Не могу никого взять в таргет ни курсором, ни через макрос. можно только выставив next target и attack отдельно на панель и с клавиатуры переключать и фармить. Нет никакого софта, нет даже мыши играю с тач-пада на ноутбуке. Переустанавливал клиент, переустанавливал папку систем, запускал от имени администратора. проблема именно в тачпаде может крыться т.к. на некоторых ноутбуках драйвера и софт тачпада определяется как стороннее ПО и как итог - вы не можете нажать ничего с помощью кнопок. Выход - использовать мышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Тачпад блочится защитой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0l22 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Спасибо, проблему решила мышь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei21403 1 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 На самом деле, тут проблема не в тачпаде Я играю с компа и вчера была такая же проблема, при чем дважды Суть какая, я был пк и чаров атаковал с зажатым ctrl, так вот иногда бывает так что таргет не показывается, хотя цель в таргете есть и направленные скилы используются нормально Это очень не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения