Valentine12 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Квест Acts Of Evil послал меня бить гноллов генералов. Но абандонед Кемп полностью переработан и закрыт. Я бегал снаружи вокруг видел мобов генералов внутри но как зайти туда? Не нашел инфы нигда, оббежал несколько раз.. помогите плз! Изменено 19 декабря 2022 пользователем Valentine12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentine12 0 Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Почему Pending approval до сих пор а темы других сразу активные? Ау хелп? что мне делать? Изменено 19 декабря 2022 пользователем Valentine12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 22:26, Valentine12 сказал: Почему Pending approval до сих пор а темы других сразу активные? Потому что тяжко, не успеваем. Локация сломана, это факт. Сломана из-за новых замков. В работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.