OSVLD 878 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:06, MrHARDYHARD сказал: 1 час рандома для эпика это не рандом. Но это именно то, за счет чего поднялся этот сервер. Люди сюда шли именно для того, чтобы можно было после смены на заводе пойти повоевать на эпике. Есть миллион серверов с классическим респом эпиков, но что то там не наблюдается очередей на входе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:22, OSVLD сказал: Но это именно то, за счет чего поднялся этот сервер. Люди сюда шли именно для того, чтобы можно было после смены на заводе пойти повоевать на эпике. Есть миллион серверов с классическим респом эпиков, но что то там не наблюдается очередей на входе... а как же 20к онлайна? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:22, OSVLD сказал: Но это именно то, за счет чего поднялся этот сервер. Люди сюда шли именно для того, чтобы можно было после смены на заводе пойти повоевать на эпике. Есть миллион серверов с классическим респом эпиков, но что то там не наблюдается очередей на входе... есть же точно такой же миллион серверов с таким же респом, но там что-то тоже людей нет, вроде как) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:24, MrHARDYHARD сказал: есть же точно такой же миллион серверов с таким же респом, но там что-то тоже людей нет, вроде как) получается оставляем все как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:24, MrHARDYHARD сказал: есть же точно такой же миллион серверов с таким же респом, но там что-то тоже людей нет, вроде как) Значит фиксированный часовой респ и все остальное - это норм. Нужно еще напильничком обработать окошко до 30 минут и будет совсем ок. 👍 Изменено 20 декабря 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:29, OSVLD сказал: Значит часовой респ и все остальное - это норм. Нужно еще напильничком обработать окошко до 30 минут и будет совсем ок. 👍 Предлагаю респ рандомный в течении часа, а к этому рандому ещё +-30 мин Изменено 20 декабря 2022 пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 13:21, Mflur сказал: да, прямо скучно без них и драм, потому что с ними постоянно кто-то конфликтует. а где они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Увеличить респ до двух часов и сделать эпики одновременно Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:36, Sill сказал: а где они? не интересовался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) @MrHARDYHARD ну экспертное мнение ваше конечно очень важное. Ты не играешь в варе, ты не ходишь на эпики, зато сколько постов о том что здесь типличные условия, хуле вы ноете. Наверное хорошо на спотике пока все на эпиках? Так я для этого тут и стартанул, что бы играть, а не афк стоять. Мне может вот хотелось бы саб класс покачать, но из-за моего прайма в 4 часа я ещё даже 1-ый саб не взял, зато на эпиках стою по 2 часа, большая часть времени афк. Слава богу есть @fabuLous с его стримом и ещё 10 человек в мамбе попиздеть Изменено 20 декабря 2022 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 фикс респ необходим, чтоб придя с работы я знал, когда укладывать детей, чтоб пошпилить на эпиках, а не сидеть ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Так и быть, голосую за 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 надо короче чтобы закен появлялся рандомно либо внутри корабля на одном из трёх этажей, либо на корабле как сейчас, либо где-то на мосту, чтобы не было определенной точки респа босса, и очевидно выигрышной позиции тоже в случае с орфен это почти так работает, только радиус респа сделать по всему сосу ак, там вообще 100000 проходов и столько же вариантов появления босса - бегай не хочу с корой просто расширить ауру её урона и сделать его(урон) значительным, чтобы тупое стояние не было таким простым если ещё нужны будут идеи, обращайтесь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago, Mflur и RATSH 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RATSH 2 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 1. Пересечению эпиков быть ,Дать возможный % хрюкнуть эпик любому клану даже мидовому и не жадничать в бигваре из разряда весь эпик в одно жало . 2. Сделать на эвентах пвп зону с приличной зоной а то один хер назад будут отходить , а то афк стояние люто напрягает. 3. Если не делать пересечение эпиков то сделайте хотя бы пвп зону и респ эпика 10 мин ибо один хер все будут стоять а тратить своё время в пустую я не хочу мне еще лабу закрывать надо на всех твинков итд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:37, shyma сказал: Увеличить респ до двух часов и сделать эпики одновременно Лучше до 4х часов . Респ с 20 до 00, например. Одновременно Кора(орф) и АК. Не нужно будет стоять афк в ожидании респа. Люди будут на спотах. Больше вариантов для тактических ходов. Побеждать будут те, кто умеет в организацию и быстрые регруппы. Менее многочисленные сайды получат возможность выигрывать "не числом, а умением" (ну если оно есть, конечно) По-моему, профит. А нынешний геймплей бигвара максимально уныл, это факт. От этого тошнилова уже полсерва в мидвар сбежало 🙄 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.