langustin 155 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 17:08, Heyoka сказал: А шо если сделать что-то вроде короля горы перед эпиком? Область, которую нужно отбить и быть внутри неё во время респа, чтобы получить мегасуперпуперневъебенный бонус для фарма босса? Как на баюме? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 @Dremoraгде оценка фотке? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:14, langustin сказал: Как на баюме? Иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 20.12.2022 в 12:00, Lafoyta сказал: @MrHARDYHARD ну экспертное мнение ваше конечно очень важное. Ты не играешь в варе, ты не ходишь на эпики, зато сколько постов о том что здесь типличные условия, хуле вы ноете. Наверное хорошо на спотике пока все на эпиках? Так я для этого тут и стартанул, что бы играть, а не афк стоять. Мне может вот хотелось бы саб класс покачать, но из-за моего прайма в 4 часа я ещё даже 1-ый саб не взял, зато на эпиках стою по 2 часа, большая часть времени афк. Слава богу есть @fabuLous с его стримом и ещё 10 человек в мамбе попиздеть так ливай из бигвара, если ты не готов ебашить, дружок. это нахуй твоя проблема что ты онлайнишь по 4 часика, это нахуй твоя проблема что ты не можешь покачать сабики, это твоя и исключительно твоя проблема, хочешь эпик? рви жопу. не хочешь? иди хрюч в лабиринте и кекай с такими же как ты там. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 12:56, MrHARDYHARD сказал: так ливай из бигвара, если ты не готов ебашить, дружок. это нахуй твоя проблема что ты онлайнишь по 4 часика, это нахуй твоя проблема что ты не можешь покачать сабики, это твоя и исключительно твоя проблема, хочешь эпик? рви жопу. не хочешь? иди хрюч в лабиринте и кекай с такими же как ты там. Твоя проблема в непонимании ситуации, я тебе советую ливнуть из темки про бигвар, если ты даже близко не относишься к ней. Нихуя рэмбо форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Зачем рвать жопу? Просто набираешь побольше и всё. Крутить во фризе нонтаргет можно даже с голой жопой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) 21.12.2022 в 16:56, MrHARDYHARD сказал: так ливай из бигвара, если ты не готов ебашить, дружок. это нахуй твоя проблема что ты онлайнишь по 4 часика, это нахуй твоя проблема что ты не можешь покачать сабики, это твоя и исключительно твоя проблема, хочешь эпик? рви жопу. не хочешь? иди хрюч в лабиринте и кекай с такими же как ты там. ты часом сервером не ошибся? какое рвать жопу на сервере который изначально делался для работяг/домохозяек? паки в биг варе по онлайну ничем не отличаются от мидваровских (хоть и там и там есть челики с бОльшим праймом). Почему просят уменьшить окно респа? потому что на мв2 когда ввели саблимы здорового человека - некоторые не будем показывать пальцем индивидуумы пошли ныть на форум, в личку сафере, в бар, на улице сука с пикетом вставали мол лалала я арчер/гладиатор саблим дает меньше маны кококо кококо нечесна, опять бустите магов. С первоначальной версией саблима можно было пиздиться до респа эапиков, после того как наныли урезанный саблим, все стоят и смотрят друг на друга, потому что при респе эпиков тебе нихуя маны нехватит чтобы нормально попиздиться. но ваши пиздоголовыве физы немного забыли что %саблим дает нормально так маны их же ебучим баферам, их же ебучим заливкам, их же ебучим бишам, их же ебучим маг пачкам которые есть в их клане. И людей заебало просто так стоять снимать на камеру по 40+ минут пока ебучий пиксель реснется. а еще начинаются лаги когда пиздят пиксель. В итоге вместо того чтобы на кмах пиздиться пока не реснулся эпик и фризов в разы меньше челы стоят плюют в потолок. Потому что драться невыгодно совсем. не хотите резать окно? дайте нормальные саблимы. Не хотите давать саблимы - режте окно. все просто, почему администрация никак не реагирует на это для меня загадка, если приняли решение не резать окно и не возвращать саблим - отпишитесь хотябы что да почему, чтобы вопрос закрыли и не разводили на форуме подобный калл. @fabuLous Ах да, чуть не забыл, пошел нахуй с темы, плесень катакомбная или откуда ты там, спасибо Изменено 21 декабря 2022 пользователем Its a TRAP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 13:03, Lafoyta сказал: Твоя проблема в непонимании ситуации, я тебе советую ливнуть из темки про бигвар, если ты даже близко не относишься к ней. Нихуя рэмбо форумный чел, ты блять говоришь что "ИГРАЮ ПО 4 ЧАСА, 2 ИЗ КОТОРЫХ СТОЮ АФК НА ЭПИКЕ В ОЖИДАНИИ РЕСПА", ты комнатный хуесос, не более. то что ты так играешь, это исключительно твоя проблема и таких же домохозяек ебаклаков, которые считают что они бигвар, сервер под вас прогибается потому что "НИХУЯ СЕБЕ, ЭТО ЖЕ %БИГВАРНЕЙМКЛАН, НАДО ЧТОБ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КРУТО!111 ОНЛАЙН ЖЕ ДЕЛАЮТ!111". ебанный мусор, не квоть Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 11:03, Dremora сказал: Зачем рвать жопу? Просто набираешь побольше и всё. Крутить во фризе нонтаргет можно даже с голой жопой. получается нужно реролится во флешки, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 12:06, Meki сказал: получается нужно реролится во флешки, правильно? Нет, придумывать отбитые мувы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 17:06, Meki сказал: получается нужно реролится во флешки, правильно? нужно набирать гномов и ныть про флешечный калл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 @Mflurдобавь 3 вариант с саблимом нормальным, а не этим вот как его там нахуй недофое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 12:09, Its a TRAP сказал: нужно набирать гномов и ныть про флешечный калл Флешечный кал ставит замес во фриз, но флешечному калу похуй, потому что там нобрейн нонтаргет, т.е. остальные просто стоят и ждут, чем закончится, без законной возможности хоть что-то сделать. Хотя это сложно понять ребятам, которые пока только одну кнопку освоили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 17:12, Dremora сказал: Флешечный кал ставит замес во фриз, но флешечному калу похуй, потому что там нобрейн нонтаргет, т.е. остальные просто стоят и ждут, чем закончится, без законной возможности хоть что-то сделать. Хотя это сложно понять ребятам, которые пока только одну кнопку освоили. противопоставить флешечному каллу свой флешечный калл подкрепив их оверами в пати, а не этим говном которое цп на макросе льет офпати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 12:14, Its a TRAP сказал: противопоставить флешечному каллу свой флешечный калл подкрепив их оверами в пати, а не этим говном которое цп на макросе льет офпати? Го все магами играть, ведь сервер настроен так, что другими классами играть физически невозможно? Я скорее выберу вариант не играть вовсе, чем играть хуетой, которая мне не интересна. Ну либо скипать подобный контент, благо я не на зп и мне похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.