Lafoyta 357 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 13:06, MrHARDYHARD сказал: чел, ты блять говоришь что "ИГРАЮ ПО 4 ЧАСА, 2 ИЗ КОТОРЫХ СТОЮ АФК НА ЭПИКЕ В ОЖИДАНИИ РЕСПА", ты комнатный хуесос, не более. то что ты так играешь, это исключительно твоя проблема и таких же домохозяек ебаклаков, которые считают что они бигвар, сервер под вас прогибается потому что "НИХУЯ СЕБЕ, ЭТО ЖЕ %БИГВАРНЕЙМКЛАН, НАДО ЧТОБ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КРУТО!111 ОНЛАЙН ЖЕ ДЕЛАЮТ!111". ебанный мусор, не квоть Слушай сюда, вошь ПВЕшная. Я могу хоть час в день играть и буду > тебя. Ещё раз, слюни вытри с экрана и прочитай что тебе пишу: твоё мнение здесь = нулю, так что заройся в свою дыру, в который спойлишь и не вылазь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Горячо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 17:16, Dremora сказал: Го все магами играть, ведь сервер настроен так, что другими классами играть физически невозможно? Я скорее выберу вариант не играть вовсе, чем играть хуетой, которая мне не интересна. Ну либо скипать подобный контент, благо я не на зп и мне похуй. а тебе не приходило в голову что те кто играет на магах блевать хочет от игры на физах? И при чем здесь "го все магами играть". у заборов половина пачек магов остальыне физы, сколько в райзах маг пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 12:22, Its a TRAP сказал: а тебе не приходило в голову что те кто играет на магах блевать хочет от игры на физах? И при чем здесь "го все магами играть". у заборов половина пачек магов остальыне физы, сколько в райзах маг пачек? Так и играй магами, какие проблемы? Сервак легальным ддосом хуярить не надо только, что все кмы во фризах ебучих, если канал/железо/ядро блять не справляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 17:36, Dremora сказал: Так и играй магами, какие проблемы? Сервак легальным ддосом хуярить не надо только, что все кмы во фризах ебучих, если канал/железо/ядро блять не справляется. на прошлом не припомню лагов от флешек, вот от ввода атрибута да, там хоть стой хоть в окно прыгай. Будем подождать, мб техники разберутся че по чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 13:16, Lafoyta сказал: Слушай сюда, вошь ПВЕшная. Я могу хоть час в день играть и буду > тебя. Ещё раз, слюни вытри с экрана и прочитай что тебе пишу: твоё мнение здесь = нулю, так что заройся в свою дыру, в который спойлишь и не вылазь хахаха, не гори, дружочек, ну подумаешь хуесосина ты нулевая, ну и что такого? вас же там таких дохуя, сколотили свой кружок и называетесь бигваром, хехехе Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 17:41, MrHARDYHARD сказал: хахаха, не гори, дружочек, ну подумаешь хуесосина ты нулевая, ну и что такого? вас же там таких дохуя, сколотили свой кружок и называетесь бигваром, хехехе эксперт по бигвару детектед, опять санитары проебались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 20.12.2022 в 08:14, Mflur сказал: Уважаемые игроки и жители мастерворка, а также администрация. В связи с тем, что большинство работяг играет не так много времени по вечерам, хотелось бы рассмотреть вариации с уменьшением окна респа эпиков с одного часа, до получаса. Контент "Стояния" очень интересный, но, с сожалению, наскучил. А так быстренько подрались на Коре, быстренько подрались на АК - разошлись по своим делам дальше. А еще первый эпик чтоб начинался с 20:30, а не 20:00, а то не успеваем быть вовремя(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Короче, давайте сделаем проще, фикс респ в 21, 22, 23, нахер этот геморрой с временными лагами? Время - колы, как говорится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 18:28, GoFi сказал: А еще первый эпик чтоб начинался с 20:30, а не 20:00, а то не успеваем быть вовремя(( Есть уважительная причина не приходить на первый КМ, и хотите сдвинуть чтобы на него всетаки приходить? мазохисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Можно шары хотя бы на эпиках запускать, целый час стоим!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.