Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Хочу вступить в клан с живым общением, возможно небольшим фаном В основном я играю соло, хотелось бы иметь 4 уровень клан юнити с бафами А так же где готовы будут ответить на вопросы, подсказать по игре и т.д Я ее 60 саб споил (мб сменю) так же есть 60 бард (на которого возможно пересяду как мейн персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JlaFnaY 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Привет . В арчер кп пойдеш фан Эпики подскажим раскажим оденем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 @zVenoMzзабирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpling 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 20.12.2022 в 16:51, Kitsune Kuru сказал: Хочу вступить в клан с живым общением, возможно небольшим фаном В основном я играю соло, хотелось бы иметь 4 уровень клан юнити с бафами А так же где готовы будут ответить на вопросы, подсказать по игре и т.д Я ее 60 саб споил (мб сменю) так же есть 60 бард (на которого возможно пересяду как мейн персонаж) привет отпиши в игре на Dumpling Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.