Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Интересно, какая актуальность будет бардов (тех что сольники и в мелких кп и т.д) При учете, что бард условно мейн персонаж с бустом и т.д Просто чуть ли не у всех есть окно барда. Понятное дело, что хороших бардов мало (одетых окон) Что им светит как соло игрокам мейнищих бардов? Как на счет инстов? Конечно мобов и так можно побить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpres 3 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Отвечу, хотя нет, в падлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) живой бард всегда лучше оконного, особенно если одетый, особенно если свс Изменено 20 декабря 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 19:52, Kitsune Kuru сказал: Интересно, какая актуальность будет бардов (тех что сольники и в мелких кп и т.д) При учете, что бард условно мейн персонаж с бустом и т.д Просто чуть ли не у всех есть окно барда. Понятное дело, что хороших бардов мало (одетых окон) Что им светит как соло игрокам мейнищих бардов? Как на счет инстов? Конечно мобов и так можно побить живой бард всегда ценится и бардам легко можно играть в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 до сих пор жалею, что эмик свой поломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 20.12.2022 в 22:33, НечтоХрустящее сказал: до сих пор жалею, что эмик свой поломал у стееи коряга +8 не зашла, а ты тут про эмик хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 06:41, Lermony сказал: у стееи коряга +8 не зашла, а ты тут про эмик хД В дискорде линкануди 12ю корягу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 А вообще вы вдвоём у нас или где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) многие не шарят просто, вступила в рандомку в лабу свсом - кикнули 🙃, дуал Б даггера и топ когти на волке, тату на стр, с баттл виспером передамажит некоторых дд, но люди ищут танка и идут со своими оконными голыми бардами, даже бить их не ставят уууу сюки свсом под саппортом можно на зеленке в соло стоять, топ чар ....или можно было понаблюдать за боями нимфо на бдшке на оли.... барды отлично, так сказать, актуализированы Изменено 21 декабря 2022 пользователем kso_ Ambivalence и Saona 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 09:26, НечтоХрустящее сказал: А вообще вы вдвоём у нас или где? я в тенях, стея в северном ветре "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 07:38, Lermony сказал: я в тенях, стея в северном ветре Осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 20.12.2022 в 19:30, НечтоХрустящее сказал: живой бард всегда лучше оконного, особенно если одетый, особенно если свс Речь идёт про соло барда. Нахер он нужен? Моё окно не втыкает с редансом, не ходит курить/ссать/жрать, после данса ливает, оставляя мне экспу и бабло. Его не нужно одевать, оно не ебёт мозги, оно просто обеспечивает меня сонгами на 5 минут. Играть соло бардом можно было 10 лет назад, когда не было макросов, окон и понимания фарма с бардом офпати. Бард , очевидно, нужен в КП и то до нобл бафа при таком ебанутом мана-пуле он ресонгнуть без залива не может. Но, да, нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 08:31, Tr3asur3 сказал: Речь идёт про соло барда. Нахер он нужен? Моё окно не втыкает с редансом, не ходит курить/ссать/жрать, после данса ливает, оставляя мне экспу и бабло. Его не нужно одевать, оно не ебёт мозги, оно просто обеспечивает меня сонгами на 5 минут. Играть соло бардом можно было 10 лет назад, когда не было макросов, окон и понимания фарма с бардом офпати. Бард , очевидно, нужен в КП и то до нобл бафа при таком ебанутом мана-пуле он ресонгнуть без залива не может. Но, да, нужен. Соло играть бардом чистый кайф, чтоб кайфовать сильней можно кота окном взять и в инсты берут, и на КМы и вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 07:34, НечтоХрустящее сказал: и в инсты берут, и на КМы и вообще В инсты - да, на КМы - конечно, а что включает в себя вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 09:19, Tr3asur3 сказал: В инсты - да, на КМы - конечно, а что включает в себя вообще? Все остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.