Niemelith 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь сделать чтобы в городах и за городами играла старая музыка с предыдущих хроник? Музыка на новом клиенте отвратительная ппц просто, зачем кореяки ее изменили не понимаю… :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 что-то не заметил другую музыку в гиране :) Да и в целом иногда по кайфу послушать город!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Скачал все треки и слушаю когда хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niemelith 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 14:25, holod сказал: что-то не заметил другую музыку в гиране :) Да и в целом иногда по кайфу послушать город!) Ну например на Толкинг Айсланде вообще другая музыка, я когда хумана создал чуть не прозрел, как можно было такую эпичную мелодию в городе поменять на какоето дно, я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Чел хочет узнать как в клиенте слушать моргенштерна и славу коку, прикидываясь что хочет музыку из старых хроник, я его раскусил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerman 2 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Вот это проблемы у людей 🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 забыл что в ла2 существуют звуки Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.