Amerikanec 456 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 01:44, langustin сказал: Я хочу себе биг мак с двойным соусом Границы открыты (почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Во я о пернатом воине забыл , @Heyoka добавь мужа курицы в ТОП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 10:22, Geoteral сказал: Знаешь, да похуй Я думал, тут все намного умнее меня Что они видят, что я провинциал Нелепый такой, думал выкупят, что я им не ровня И это во мне взрастило отрицалова корни Слушал Меку, ездил на хиле Сейчас уже не такой, сейчас знаю цену себе Noob2000 говорит, я изменился, конечно Я не хочу гонять в тех же Патрулях бесконечно Да, мне нужны деньги с воса, чтобы устроить теракт Чтобы срака Вулеза и Других порвалась Алена Долецкая говорит: «Искусство — это всегда "против"» Искусство это я, мой бро и подписчики Патреона На самом деле я не предал своих ценностей Я ебучих еблоторговцев на залупе вертел Если ты нормальный чел, то не сольешь трейн Что хуёвого стоять в восе и бить мобчиков на макросе? Noob2000 и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 16 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Еще еще!!! Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.