KRAUZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Доброго времени суток. На форуме в теме MasterWork II: Умения и Механики , в разделе о Сабклассах есть пометка В разработке: Любой подкласс можно будет сделать основным классом. Хотелось бы узнать , когда планируется запуск данной функции и какой будет процесс ? Аналог с джудами по квесту или покупка за МК ? или данная функция уже работает ? Дело в том , что возможно будет необходимость реролла и так же имеется свободный 3ий саб. Было бы куда легче выкачать 3ий саб ,чтоб в будущем сменить на основу (при этом оставив на персе квесты,па,карты,рунки,торты и тд и тп) или просто придется выкачивать нового персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Уже доступно и уже работает KRAUZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRAUZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 где я могу прочесть описание процесса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 22:57, KRAUZ сказал: где я могу прочесть описание процесса ? покупаешь итем, подходишь к батлеру, вуаля ты сменил мэйн профу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRAUZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 какой именно итем? где покупается ? цена ? возможно ли сменить скин на новый от саба , который будет мейном ? слишком много вопросов . к сожалению не нашел ответов на форуме , если есть - скиньте ссылку на обсуждение этой темы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 23:17, KRAUZ сказал: какой именно итем? где покупается ? цена ? возможно ли сменить скин на новый от саба , который будет мейном ? слишком много вопросов . к сожалению не нашел ответов на форуме , если есть - скиньте ссылку на обсуждение этой темы . скин будет той профы, на которую ты меняешь, то есть если меняешь мейн с орка на спойла, то станешь гномом. итем покупается в личном кабинете, цену не скажу, ибо не знаю. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satrapy 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 03:53, lrd сказал: Уже доступно и уже работает раз уж такая тема зашла, почему в лк написано что можно сменить единожды? я хочу играть весь проект, все стадии, но разными тремя, допустим, персонажами, не теряя прогресс, ачивки и тп. а если не понравился класс? захотел сменить еще раз? возьмите мои деньги, смените мне класс еще раз.. но нет, странно ведь? Razdray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Как же сложно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerman 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 А смысл вообще менять саб на основу, если саб скилы работают на все сабы. Только ради Олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 08:34, Lerman сказал: Только ради Олимпа? И новой модельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerman 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:46, НечтоХрустящее сказал: И новой модельки Че за новые модельки. Не замечал что-то их в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 08:58, Lerman сказал: Че за новые модельки. Не замечал что-то их в игре Был человек, стал гном, или орк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerman 2 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:02, LoRDeMoRD сказал: Был человек, стал гном, или орк. Тю, думал прям какие то новые завезли совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 08:34, Lerman сказал: А смысл вообще менять саб на основу, если саб скилы работают на все сабы. Только ради Олимпа? Ради нублеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.