CrankBoy 20 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Как работает оффтрейд? где почитать инфу? явно не первый раз, я сталкиваюсь с тем, что гномы, посаженые на ТОРГ, часть из них или все , через какоето время пропадает (с незавершенными торгами соотвественно) что за лимит и как он звучит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACHINEGUN 13 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Заходишь в телегу читаешь посты и там есть инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Что за принудиловка людей регаться в телеге, а на форуме нельзя об этом писать? Зачем он тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 Зашел в телегу, пытался в поиске найти, НИКУЯ не нашел, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enquire 18 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) .offline ~15h Изменено 22 декабря 2022 пользователем Enquire 💙💛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 04:22, Enquire сказал: .offline ~15h Если бы мне в игре уже неподсказали, я бы хуй понял, что ты имел ввиду этими двумя строчками. Я хз что ты делаешь с огромным количеством свободного времени, сэкономив на тексте ответа. PS хоть ты и попытался помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 У меня ощущение появилось, что в Гиране 15 часов превращаются в 4. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.