Tintalia 12 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Всем привет) После дооолгой истории моей игры в ЛаДву оказалась здесь. Чуть раньше видела сервер в топе, но не очень захотелось приходить, потому что играть не всегда удается. А потом оказалось, что тут друзья по одному другому крупному проекту играют, и что уж поделать...собрали своих, пришли)) Меня зовут Таня, я из Москвы, возраст...хммм...да на сколько выгляжу - столько лет и есть) на паспорт давно не обращаю внимания, ибо полное несоответствие:D Работаю в компании TNT Express, в отделе отвечаю за забор грузов и документов от российских клиентов для их зарубежных коллег, отслеживанию транспортировки их до перевалочных депо и хабов заграницей. Геймерская история моя с самого детства и почти без перерыва:от первых приставок до сегодняшних дней. Сейчас вот уже 7.5 лет в Ла2, почти 3 года World of Tanks, был когда-то кс, сейчас, бывает, в Варфейсе помогаю, но отдельного акка нет. При этом еще очень много читаю (художественная, научная литература), занимаюсь верховой ездой (обожаю лошадей:inlove:), обожаю готовить всякую вкусняшку и кататься в гости к друзьям по игре в разные города) Кстати, о друзьях. Для меня игры так же стали не только возможностью весело и интересно провести время, но и местом, где можно найти очень интересных и хороших людей. Со многими поддерживаем контакт уже годами, даже если в реальности еще не виделись. А если возможность появляется...это же круто!) Таким образом, уже несколько раз были в Киеве, Минске и некоторых городах России. В Киеве друзья по Ла2 (а еще хочется доехать до Евпатории, Одессы и других), в Минске - по ВоТу. В этом году в последнем были уже раза 3 по несколько дней, обалденный город, отличные люди. Ну и вот, собственно, я) А это часть нашей минской компашки с одним человеком из Киева. На 9е мая съехались в Минске Мск и Киев) Vadikoff, Altavista, Averia.ws и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 хорошее начало =) Tintalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Танька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tintalia 12 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Танька Танька зол и ушел готовить лазанью... а кое-кто сегодня останется без нее за фиговое поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Таким позитивным людям мы всегда рады;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypQa 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 пиво наверное хорошее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.