CeLaR 7 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) Всем хай. Ищем адекватную КП. Могу играть на ФР/ММ. Идём только вместе. Прайм сильный, есть фарм состав, так что инсты проходим сами по утрам. Буст хороший. С нами пойдут ещё пару 10ых. Предложение в Телеграм: CeLaR_96 Пару Мувиков: Изменено 9 февраля 2023 пользователем CeLaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellDreamer 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Маги же сила не? :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 13:56, HellDreamer сказал: Маги же сила не? :o Даже если так, хочу попробовать что-то новое. Сколько за мага играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myaxaxa 1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 ap сильному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Стоп, а как же рассказы о том, какой ты ТОПОВЫЙ маг в ТОПОВОЙ маг пати? Я конечно знатно порофлил с тех слов, но не думал, что всё настолько плохо... https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 16:54, Kuretsz сказал: Стоп, а как же рассказы о том, какой ты ТОПОВЫЙ маг в ТОПОВОЙ маг пати? Я конечно знатно порофлил с тех слов, но не думал, что всё настолько плохо... Хз кто ты, но похуй+похуй Kuretsz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 18:54, Kuretsz сказал: Стоп, а как же рассказы о том, какой ты ТОПОВЫЙ маг в ТОПОВОЙ маг пати? Я конечно знатно порофлил с тех слов, но не думал, что всё настолько плохо... может и не с топовой, но чем тебе мой пак не нравится? Ап, чел норм, по прайму не сошлись дальше в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 22:04, Tamerlan сказал: может и не с топовой, но чем тебе мой пак не нравится? Ап, чел норм, по прайму не сошлись дальше в игре. ничего не имею против твоей пати, просто смешно наблюдать за тем, как челы типа этого имеют чсв выше облаков, по сути ничего из себя не представляя https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 20:17, Kuretsz сказал: ничего не имею против твоей пати, просто смешно наблюдать за тем, как челы типа этого имеют чсв выше облаков, по сути ничего из себя не представляя Давай расскажи мне где ты играл, в каких пачках и на каких серверах. и на этим окончим вопрос, кто и что из себя представляет. Если мои слова тебя как либо одибели, сорян. Обижаются тут людей много, я уже привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Вы меня извините конечно, но чел в первом мувике очень плохо кнопки жмёт, прямо совершенно до безобразия плохо. Такое чувство, что в последнее время сложилась такая тенденция определения скила не потому, что внутри ролика, а при его наличии. Хотя наверное можно всё спихнуть на человека, который играет утром и днём ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Решил поискать КП на форуме, флудите в другой темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) АП Изменено 9 февраля 2023 пользователем CeLaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CeLaR 7 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.