CrankBoy 16 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Подскажите, только вникаю в крафтовые схемы. такой вопросик : есть разные ресы, из которых можно скрафтить ХАЙ лвл РЕСЫ, но также их можно дропнуть из мобов. на примере выделаной кожи (прилагаю скрин) видно что создание такой кожи в 2 раза дороже чем ее себестоимость на рынке на данный момент. отсюда главный вопрос, с какой целью игроки скупают ресурсы для крафта, если они заведомо невыгодны по цене? я так понимаю они используются в чем то другом? подскажите как это работает, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky33 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) У тебя Cord неправильно посчитан - там за один клик 20 Cord дается (У тебя в расчетах 80 Cord крафтится Это на 20 клов) Coal 3.2k + Leather 22k Cord Можно ваще не учитывать он копейки стоит (Примерно +2.5к на один клик КЛа будет) Изменено 23 декабря 2022 пользователем Jacky33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellDreamer 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 15:43, CrankBoy сказал: Подскажите, только вникаю в крафтовые схемы. такой вопросик : есть разные ресы, из которых можно скрафтить ХАЙ лвл РЕСЫ, но также их можно дропнуть из мобов. на примере выделаной кожи (прилагаю скрин) видно что создание такой кожи в 2 раза дороже чем ее себестоимость на рынке на данный момент. отсюда главный вопрос, с какой целью игроки скупают ресурсы для крафта, если они заведомо невыгодны по цене? я так понимаю они используются в чем то другом? подскажите как это работает, спасибо Что за сайт? Поделись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 15:53, HellDreamer сказал: Что за сайт? Поделись :) в личку кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 15:51, Jacky33 сказал: У тебя Cord неправильно посчитан - там за один клик 20 Cord дается (У тебя в расчетах 80 Cord крафтится Это на 20 клов) Coal 3.2k + Leather 22k Cord Можно ваще не учитывать он копейки стоит (Примерно +2.5к на один клик КЛа будет) спассибо, попозже пересчитаю, проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 16:16, CrankBoy сказал: в личку кинул и мне Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Доброе утро , сегодня мы начнем с азов ))) На дворе 2023 ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideandshriek 3 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 19:16, CrankBoy сказал: в личку кинул и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) Вообщем, всем кому интересно - с автором сайта списался, он исправил CORD, остальное тоже скоро поправит. можно пользоваться и кайфовать Ссылку больше кидать не могу, лимит на отправку стоит тут в личку. поделитесь те, кому дал. я просто хз какие тут правила форума я бы мог и сюда ссылку кинуть, сайт годный. Изменено 23 декабря 2022 пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 23.12.2022 в 19:18, CrankBoy сказал: Вообщем, всем кому интересно - с автором сайта списался, он исправил CORD, остальное тоже скоро поправит. можно пользоваться и кайфовать Ссылку больше кидать не могу, лимит на отправку стоит тут в личку. поделитесь те, кому дал. я просто хз какие тут правила форума я бы мог и сюда ссылку кинуть, сайт годный. Кинь сюда , здесь за это не банят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 дайте калькулятор этот в личку. а то 2 калькулятора перед ноутом это перебор ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 23.12.2022 в 19:18, CrankBoy сказал: Вообщем, всем кому интересно - с автором сайта списался, он исправил CORD, остальное тоже скоро поправит. можно пользоваться и кайфовать Ссылку больше кидать не могу, лимит на отправку стоит тут в личку. поделитесь те, кому дал. я просто хз какие тут правила форума я бы мог и сюда ссылку кинуть, сайт годный. там проблемы с подсчетом ресурсов когда исправляешь цену его составляющих сайт https://craft-calc.ru/ Это не иннова, тут не наказывают за такое @СаняДруг@iPARADOX Изменено 24 декабря 2022 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 25.12.2022 в 01:15, Demid_here сказал: там проблемы с подсчетом ресурсов когда исправляешь цену его составляющих сайт https://craft-calc.ru/ Это не иннова, тут не наказывают за такое @СаняДруг@iPARADOX В чем проблема? вот я сделал для примера, исправил что хочу, вроде все считает. расскажи, передам автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 01:42, CrankBoy сказал: В чем проблема? вот я сделал для примера, исправил что хочу, вроде все считает. расскажи, передам автору Я вижу логичным, когда ты меняешь стоимоть анимал скин - сайт должен подсчитать стоимость лезера, и допустим крафтед лезера. Когда меняю стоимоть сопа - меняется цена ВОП, МА и т.д. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyDemon 0 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 25.12.2022 в 04:01, Demid_here сказал: Я вижу логичным, когда ты меняешь стоимоть анимал скин - сайт должен подсчитать стоимость лезера, и допустим крафтед лезера. Когда меняю стоимоть сопа - меняется цена ВОП, МА и т.д. Там чуток по-другому: Некоторые ресурсы скрафтить дороже, чем они продаются на рынке, потому что их легче сманорить, допустим. Поэтому цена ресурса это одно значение, а стоимость его крафта это другое. Когда ты жмёшь раскрыть ресурс, то общая цена крафта меняется, игнорируется цена самого ресурса, вместо неё берётся цена индигриентов данного ресурса, таким образом можно посмотреть на сколько дешевле или дороже выйдет, если крафтить данный ресурс в ручную, а не купить на рынке. Если ты считаешь, что цена на данный ресурс не корректна, то можно зарегистрироваться и указать свою цену для ресурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.