Poopsi4ek 18 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 23.12.2022 в 18:12, ytya сказал: можно поподробней, откуда у сумонеров маг вил? ниоткуда, все фантазии влажных сумононенавистников, самое смешное, что до старта админы писали что сумы топ пве клан и топ оли фармеры, по итогу после первого олимпа сумонеры даже в десятку топ фармеров не вошли... но да, продолжайте орать что сумонеры имба и вообще с мультипрофой которая юзлесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Мультипрофа смешно аж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 23.12.2022 в 17:22, EonaBeeWind сказал: Спойлеры хуета несмотря на весь буст, на первом втором этапе чото могут еще, после 3 профы безбожно сосут, при этом как правильно сказали он и не даггер с ебейшим прокастом, и не ВЛ с кучей контроля, поэтому в ПВП сетапе спойлеру места нет. Поверьте через месяц вы забудете этих спойлеров и все устаканится. они на 70+ уже почти всем проеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Вы дайте третье профные скилы суммонерам как остальным, тогда и будите как сссссаные тряпки летать по углам) Utilit23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Хватит ныть, это вторая стадия (а для большинства сервера - второй и не пахнет). Спойлеры кажутся сильными, среди 60- уровней. Я, как спойлер 63, на крепком бусте, ничего не могу сделать равноценным дд классам, типа тира или глада. Это нормально, так и должно быть. Ты давишь либо уровнем, либо шмотом, либо классом. Спойлер, при прочих равных, проигрывает всегда. То что ты бомж, и не можешь убить заряженную коротышку - не делает класс имбалансным. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 11:43, DearDeer сказал: Хватит ныть, это вторая стадия (а для большинства сервера - второй и не пахнет). Спойлеры кажутся сильными, среди 60- уровней. Я, как спойлер 63, на крепком бусте, ничего не могу сделать равноценным дд классам, типа тира или глада. Это нормально, так и должно быть. Ты давишь либо уровнем, либо шмотом, либо классом. Спойлер, при прочих равных, проигрывает всегда. То что ты бомж, и не можешь убить заряженную коротышку - не делает класс имбалансным. ну тут ты немного преувеличил, на втором МВ я убивал спойлером в зубей лайте глада своего уровня в МЖ хеви, просто потому что сильно больше абилок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 13:07, EonaBeeWind сказал: ну тут ты немного преувеличил, на втором МВ я убивал спойлером в зубей лайте глада своего уровня в МЖ хеви, просто потому что сильно больше абилок Он спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 13:10, DearDeer сказал: Он спал крафтом с Д пухой +3 в +8 митриле 60-го лвла, убивал глада на оли в +6 бв с А дулями +4 61+, гномы с бланта накидывают ебейший урон, проблема только дойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Вы свои постельные похождения задолбали постить. Да-да-да, вы - конкретно вы - нереально крутые, сделали невероятное и бомбезное. Все. Забыли об этом. Это было один раз, и это не повторится. HellDreamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) HellDreamer. да-да, а прикинь, это я про майдан 14 года. (Всем пока) Изменено 24 декабря 2022 пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 на мв 2021 я делал ставку на Дино лайт рар с плечем на дагера + эпик, дуал дагера, конечно было круто резать лоу птс челиков с 2 бекстапов, но вот встречаясь с собратом в хеви и булавой я нервно курил в сторонке. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOokS 1 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 23.12.2022 в 18:12, ytya сказал: можно поподробней, откуда у сумонеров маг вил? в трансформах танка ножа мага или лука есть халявные с 56-60+ лвлов в зависимости от трансформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOokS 1 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 23.12.2022 в 18:12, ytya сказал: можно поподробней, откуда у сумонеров маг вил? В трансформе мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 20.01.2023 в 19:12, NOokS сказал: В трансформе мага. Что-то не нашел я там маг вилл, он как то должен отображаться в скиллах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 20 января 2023 Рассказать Опубликовано: 20 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.