PsihoLirick 4 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) фарм Рб Ипоса, перезаход , просели по мп, пл кикнул и взял в пати танка, имея в пати 3 окна.. имейте ввиду, пл ник "Necromancer" высер помета подросщего буфало! Shot00021.bmp Изменено 23 декабря 2022 пользователем PsihoLirick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Хорошо мы вам рб набафали) было весело?) ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aToH 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 вражеская пати набафала РБ, мой БД не смог вытанчить, мы умерли, я взял Танка вместо этого человека что бы добить РБ. мне надо было кикнуть своего БД и остатсья без ДСа? или ШЕ и остаться без хила в пати? или основу свою? о чем ты друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lightwell 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Фарми мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 пиши жеки вону в личку с пруфами,будем разбираться!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.