Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 16:44, BrodyaGa сказал: так это очередной гавнюк в 100500 оконо без прем бафа, зашло чудо и мне и ше снял бафы своим обоссаным варком не предупреждая о бафе даже, как скотина факт остается фактом, с пати выгнал - инст закрылась = наказать, я не прав? ты черт распизделся в чате, за дело кикнули, или ты думал что можешь хуесосить кого попало и норм типо, все проглотят? Xask 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 18:02, Poopsi4ek сказал: ты черт распизделся в чате, за дело кикнули, или ты думал что можешь хуесосить кого попало и норм типо, все проглотят? ты ротик прикрой валянок, иди на улицу высказывай свое мнение полупокер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 19:43, BrodyaGa сказал: ты ротик прикрой валянок, иди на улицу высказывай свое мнение полупокер полупокер с ником бродяга, если ты тот бродяга с л2нейма то ты редкостный мусор, какой смысл ты рот открываешь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 19:02, Poopsi4ek сказал: полупокер с ником бродяга, если ты тот бродяга с л2нейма то ты редкостный мусор, какой смысл ты рот открываешь я хз как скажешь человек которого мнение ничего не стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 ну банят если умышленно кикают из-за дропа/експ. а тут в чате ты хамло, с тобой неприятно играть. я бы тоже кикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 18:37, BrodyaGa сказал: зашел в инст кд дается сразу не дается, даже если первого боса завалил, не даётся. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 ты даже в теме ведешь себя так, что все поддерживают твой кик хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 21:02, Poopsi4ek сказал: ты черт распизделся в чате, за дело кикнули, или ты думал что можешь хуесосить кого попало и норм типо, все проглотят? должны кикать за игровой момент, в бан оконника варка! 24.12.2022 в 23:15, Lermony сказал: не дается, даже если первого боса завалил, не даётся. даётся если завели в инсту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 20:11, holod сказал: ну банят если умышленно кикают из-за дропа/експ. а тут в чате ты хамло, с тобой неприятно играть. я бы тоже кикнул ну не простотак же... если он еблан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 и что в итоге??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 04:41, BrodyaGa сказал: и что в итоге??? Хз, как по мне, автор много лишнего набазарил, его кикнули. нехер абузить правила бана за кик инстов. я поставил себя на место ПЛа, с какого хера я буду слушать в чате оскорбления, хотя у ПЛа ник тоже гавно редкое, вобщем хз , обоим влупить за хамство и ник, предупреждающий. На сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 04:09, CrankBoy сказал: Хз, как по мне, автор много лишнего набазарил, его кикнули. нехер абузить правила бана за кик инстов. я поставил себя на место ПЛа, с какого хера я буду слушать в чате оскорбления, хотя у ПЛа ник тоже гавно редкое, вобщем хз , обоим влупить за хамство и ник, предупреждающий. На сутки. мне так то не за что)) нет наказания за маты в пати чате ало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 05:55, BrodyaGa сказал: мне так то не за что)) нет наказания за маты в пати чате ало))) Ты мне напоминаешь — стоп хам, лев против и подобное . Сначала люди страдают изза несправедливости, когда их кикают внутри инсты, для них придумывают правила помощи, чтобы было справделиво. и потом появляются такие , которые создают условия для вылета из пати, а потом идут жаловатся на ПЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 12:03, CrankBoy сказал: Ты мне напоминаешь — стоп хам, лев против и подобное . Сначала люди страдают изза несправедливости, когда их кикают внутри инсты, для них придумывают правила помощи, чтобы было справделиво. и потом появляются такие , которые создают условия для вылета из пати, а потом идут жаловатся на ПЛа. и что? по факту он накосячил, он мне сбил бафы поэтому я атк высказалася что он даун оконный, за оскорбления в пати чате ниче нет в правилах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 25.12.2022 в 18:54, BrodyaGa сказал: и что? по факту он накосячил, он мне сбил бафы поэтому я атк высказалася что он даун оконный, за оскорбления в пати чате ниче нет в правилах)) по факту если ты мусор что не можешь нормально бафнуться так чтобы варк не выбил ничего полезного, то это твои проблемы... Изменено 25 декабря 2022 пользователем Poopsi4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.