remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Всем ку ! Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой : У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ? А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ. Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов . P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот . DearDeer, Vesper1991, AxiomatiC и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 07:45, remyM сказав: Всем ку ! Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой : У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ? А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ. Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов . P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот . за пм не банят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 24.12.2022 в 08:45, remyM сказал: Всем ку ! Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой : У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ? А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ. Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов . P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот . Я тебе больше скажу твою темку просто удалят минут через 10 (нет тем на форуме значит нет проблем 👍) и даже может сделают тебе предмодерацию чтоб ты больше не смог без проверке админов создавать подобные темы у Леджера например в статусе цифра количества убитых солдат и он этим очень гордится, каждый день меняет Изменено 24 декабря 2022 пользователем Vesper1991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 24.12.2022 в 09:01, Vesper1991 сказал: Я тебе больше скажу твою темку просто удалят минут через 10 (нет тем на форуме значит нет проблем 👍) и даже может сделают тебе предмодерацию чтоб ты больше не смог без проверке админов создавать подобные темы у Леджера например в статусе цифра количества убитых солдат и он этим очень гордится, каждый день меняет ну если здесь так ... то вопросов нет. я асболютно ровно дышу к такого рода типам , понимаю что только по кнопкам стучать , воевать это другое ... но тут прям удивился , говорит админ с Украины так что мне похуй :D Изменено 24 декабря 2022 пользователем remyM дополнил Wolf65 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 24.12.2022 в 09:06, remyM сказал: ну если здесь так ... то вопросов нет. Были подобные темы, они исчезли ну сейчас хоть речевки свои не кидают в Глобал типа «Слава Украине» играешь и думаешь играю в игру или в секте какой-то ну тебе еще могут ответить, что всегда можно закинуть персонажа в чс или отключить чат допустим клана, альянса а если не делаешь этого то сам виноват сам спровоцировал Да и вообще сам виноват что скачал клиент и зашел в игру, раз сделал это терпи 😂 А вообще дебилы есть всегда и везде, дай им только повод, многие заходят в игру чтоб пооскорблять, тут же в харю не получишь Изменено 24 декабря 2022 пользователем Vesper1991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 09:09, Vesper1991 сказал: Были подобные темы, они исчезли ну сейчас хоть речевки свои не кидают в Глобал типа «Слава Украине» играешь и думаешь играю в игру или в секте какой-то ну тебе еще могут ответить, что всегда можно закинуть персонажа в чс или отключить чат допустим клана, альянса а если не делаешь этого то сам виноват сам спровоцировал Да и вообще сам виноват что скачал клиент и зашел в игру, раз сделал это терпи 😂 А вообще дебилы есть всегда и везде, дай им только повод, многие заходят в игру чтоб пооскорблять, тут же в харю не получишь Дядь , я кидал его в чс , кинул несколько персов , потом понял что он не сдаётся , забил на чат , тут он понял что мне насрать , завёл какого то некра и скилом с трупа добивал моба что бы я спойлить не мог . Я ушёл на пару часов , и все эти пару часов он нет нет высерал что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 08:45, remyM сказал: Всем ку ! Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой : У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ? А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ. Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов . P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот . Тема которую админы не хотят трогать хоть бы бан чата какой-то давали часов на 5 онлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Бля по доброму , я понимаю , реально понимаю весь негатив этот . Но когда чел пишет что ему похуй потому что админ с Украины . Я хочу знать , реально так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Так закошмарили , что я теперь боюсь что как бы мне самому пермач не приебали ахахахахх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 11:21, remyM сказал: Бля по доброму , я понимаю , реально понимаю весь негатив этот . Но когда чел пишет что ему похуй потому что админ с Украины . Я хочу знать , реально так ? реально, рабов тут всегда унижали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 273 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Напиши в поддержку со скринами. Дадут бы ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 Каждый день вижу таких Слава У..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 09:37, Letario77 сказал: Каждый день вижу таких Слава У..... слушай , ну этих я понимаю . но не ебланов как в моём случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remyM 4 Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 09:27, LoRDeMoRD сказал: Напиши в поддержку со скринами. Дадут бы ему Да тут дело уже не в бане , да и в целом , вздрочил только один момент , админ с Украины , мне похуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 08:37, Letario77 сказав: Каждый день вижу таких Слава У..... и что такого?) NoName69 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения