sharF1k 480 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 12:02, Poopsi4ek сказав: всего лишь нацистское приветствие, действительно, чего такого... а потім дурник дивується чого ж його єбуть @Rylai @Eiacane можно ему банан оформить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 13:30, Poopsi4ek сказав: понятно, еще один фанат бандеры вылез доказывать что то кажи паляниця Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 очередной долбоеб,который думает что у него есть какие-то права,видать тебе долбоебу еще жизнь нихуя ничему не научила. пошел на хуй))привыкай😆 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 15:12, sharF1k сказал: а потім дурник дивується чого ж його єбуть @Rylai @Eiacane можно ему банан оформить? просить бан для человека который против нацизма = оправдание нацизма?) это в странице где нацизма нет, я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 14:35, Poopsi4ek сказав: просить бан для человека который против нацизма = оправдание нацизма?) это в странице где нацизма нет, я прав? лише проблема в тому, що ти нічого не знаєш про "нацизм". спочатку почитай про нього щось, а потім вже слухай свій телевізор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 15:39, sharF1k сказал: лише проблема в тому, що ти нічого не знаєш про "нацизм". спочатку почитай про нього щось, а потім вже слухай свій телевізор проблема в том что я знаю историю, и знаю кто употреблял ваши кричалки что вы бездумно кричите, и даже выше дал на это пруфы на википедию которую ваши друзья модерируют, и не надо сейчас сказок что это просто так вы пишите... без подтекста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) ....ебут мамку - "заебись л2 чатик, все как я люблю!", абсолютно рандомные циферки в титуле - "ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ" тред напоминает: "а я вегетерианец" - "друг, всем похуй", работает в обе стороны, кстати... те люди, которые в интернетиках, пытаются что-то доказать, не отличаются умом и сообразительностью Изменено 24 декабря 2022 пользователем kso_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 15:42, kso_ сказал: те люди, которые в интернетиках, пытаются что-то доказать, не отличаются умом и сообразительностью написал чел пытаясь что то доказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 14:42, Poopsi4ek сказав: проблема в том что я знаю историю, и знаю кто употреблял ваши кричалки что вы бездумно кричите, и даже выше дал на это пруфы на википедию которую ваши друзья модерируют, и не надо сейчас сказок что это просто так вы пишите... без подтекста так там нічого немає чи я щось не розумію? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 09:01, Vesper1991 сказал: Я тебе больше скажу твою темку просто удалят минут через 10 (нет тем на форуме значит нет проблем 👍) и даже может сделают тебе предмодерацию чтоб ты больше не смог без проверке админов создавать подобные темы у Леджера например в статусе цифра количества убитых солдат и он этим очень гордится, каждый день меняет балабол youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 08:45, remyM сказал: Всем ку ! Перед тем как кинуть скрины хочу задать вопрос АДМИНИСТРАЦИИ данного проекта . У меня вопрос такой : У вас на проекте , любой гражданин Украины может себе позволить оскорбить человека : рашистом , насильником , детоубийцей , убийцей мирных людей и так далее ? А на попытку осадить человека сказав ему о то что за это забанят , мне чётко и ясно , буквами написали ... ДА ТУТ АДМИН С УКРАИНЫ , ПИШИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ОН ТЕБЯ ЕЩЁ И ПОШЛЁТ. Скрины будут обязательно . Но я очень хочу внятного ответа от админов . P.S. Ни на секунду не поддерживал того что происходит и имею своё мнение обо всём этом , при этом не ебашу в пм любому кто придёт ко мне на спот . Мы не можем находиться вместе с вами 24/7 и банить тех, кто кого-то оскорбляет, если у вас это произошло обратитесь в службу поддержки. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения