RATSH 2 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Red Talisman of Meditation Красный Талисман Медитации АНАЛОГИЧНО СО ВСЕМИ СКИЛАМИ МЕДИТАЦИИ ЕЕ-ШЕ- ТУРАНТА-ИТД При использовании значительно увеличивает регенерацию MP. При регенерации вы не можете двигаться. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить. Так же было бы неплохо добавить в данный талисман вместе с регеном МП добавить реген ХП сильно большого буста этот талисман не даёт (и на даст) но даст небольшой буст на олимпе для тех людей которые вылетели на олимп бафнули себе блесс хп а востановить свои жизни не могут т.к класс не позволяет и получается юзлесс какой-то а так бы пока стоиишь ждёшь пока ворота откроются можно было бы заюзать талик и зарегенить себе за 30 секу 1500 хп почему нет???? Я думаю это справедливо и талик будет более юзабелен и колы на него буду просить чаще !!!!!!!!!!!!!!!!!Почему ману можно а хп нельзя??? Изменено 26 декабря 2022 пользователем RATSH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Бред тчк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) хД потому что блесс хп будешь 40 секунд бафать ))) Изменено 27 декабря 2022 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.