Maxwellpog 10 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 ЗА ,чтобы убрать 3 окно! и цикломакросы тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 10:21, Maxwellpog сказал: ЗА ,чтобы убрать 3 окно! и цикломакросы тоже! Кстати да или ограничить по времени типо 3 часа в день с па 4 чет типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Проблема не в макросах и окнах а в вашем нытье! Я играю в 2 компа и друг играет в 2 компаи играем пару часиков в день в свое удовольствие, не ставим на макрос и даже не встречали макросников. В какой жопе надо лазать, что бы их встречать, обьясните?! Тебе дали возможность бегать с баффом(или заливкой) и денчом а ты ноешь, тебе дали возможность себя усилить с помощью доб баффа и защитить себя в пвп с помощью цикл макросов а ты ноешь! Ты скажешь, что хорошо, что не будет таких как я а я просто куплю еще один комп и буду рад, что ослабнут те кто это сделать не может и ты "нытик" опять придешь плакать на форум, что окна это вообще беред, надо в одно окно! А на самом деле ла2 всегда была игра про окна! kso_, Каплингер, НечтоХрустящее и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 да да, уберите 3 окна, а я буду дальше кайфовать в 4 перса на 2х компах ^^, зря что-ли комп докупал). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 19:09, 1Gw2603I сказал: А на самом деле ла2 всегда была игра про окна! причем про окон так в 8 сразу, в фог придешь на интерлюде: дестр, свс, бд, варк, пп, ше, спойл, мейн и поехал парики катать ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:09, 1Gw2603I сказал: макрос и даже не встречали макросников. В какой жопе надо лазать, что бы их встречать, обьясните?! вот это пздц порадовало, видать половина спотов ВОСа это жопа мира))) вопрос в том в какой жопе вы с корешом если макросников не видите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каплингер 3 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Третье окно надо выпиливать, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 на грации 4оё надо вводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 28.12.2022 в 21:48, Poopsi4ek сказал: вот это пздц порадовало, видать половина спотов ВОСа это жопа мира))) вопрос в том в какой жопе вы с корешом если макросников не видите И что они там бьют 3 моба? Парики абг и тои в таких местах нету макросников. + много оконность позволяет констам быстрее качаться если основная масса играет только вечером а человека три (как раз 9 оконо) днем, они могут подтягивать пак. Конечно если прописывают конкретно на моба и нажимаю макрос, это конечно непртятно, но тогда пкашить и еще раз пкашить, пк это игровая механика и хорошо что она сдесь востребованна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 08:57, 1Gw2603I сказал: И что они там бьют 3 моба? Парики абг и тои в таких местах нету макросников. + много оконность позволяет констам быстрее качаться если основная масса играет только вечером а человека три (как раз 9 оконо) днем, они могут подтягивать пак. Конечно если прописывают конкретно на моба и нажимаю макрос, это конечно непртятно, но тогда пкашить и еще раз пкашить, пк это игровая механика и хорошо что она сдесь востребованна! челик что фармит тремя окнами каждым по 3 моба 24/7 всяко убьет больше мобов чем работяга что бегает в 3 окна ручками по 2 часа в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 09:35, Poopsi4ek сказал: челик что фармит тремя окнами каждым по 3 моба 24/7 всяко убьет больше мобов чем работяга что бегает в 3 окна ручками по 2 часа в день Я просто не верю, что в игре которой уже 17лет есть работяги которые не могут делать тоже самое. Ну может есть какое то миншинство, но а так что им мешает так же встать на этот макрос на 3 моба. У меня онлайн гавна, но не смотря на это у меня получается крабить и дефаться.... Если на таком сервере возникают проблемы у людей мб это не их игра. П.с. На трех мобах даже 25/7 много не нафармишь, живой онлайн перебивает макрос. И на чсет 2 часов в день, это мем конечно... с таким онлайном ты только пвпшится будет полтора часа и фармить 30 минут, но есть выход вставай на макрос на трех мобов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 09:49, 1Gw2603I сказал: Я просто не верю, что в игре которой уже 17лет есть работяги которые не могут делать тоже самое. Ну может есть какое то миншинство, но а так что им мешает так же встать на этот макрос на 3 моба. У меня онлайн гавна, но не смотря на это у меня получается крабить и дефаться.... Если на таком сервере возникают проблемы у людей мб это не их игра. П.с. На трех мобах даже 25/7 много не нафармишь, живой онлайн перебивает макрос. И на чсет 2 часов в день, это мем конечно... с таким онлайном ты только пвпшится будет полтора часа и фармить 30 минут, но есть выход вставай на макрос на трех мобов :) Кому ты это объясняешь, они же видят,Что чел АФК и у них горит, они не считать, не сравнивать. Им пофиг. У них перед лицом встает маг на макрос, им достаточно Куру убить его, и все. Они думаю что макрос имеет больше чем чел купившей драйвера 24/7 который качает его перса. Для них делают лучше чтоб БД Баффало по кд чтоб окна не перключать. Нет дайте им палку мы хотим, говно ковырять. Да и увы за 17 лет многие так и научились в ла 2 играть. , наверно развитие не позволяет и против природы не попрешь. Почитайте форум челики донят Б палку и хотят ей нагисюбать и обижаются когда цена становится такой которая должна быть, и пишут что их обманули. Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 1Gw2603I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Я бы предложил мертвых типов что бы со спота в течении 10 мин кидало в город. А то , к примеру, я вчера фг зачистил и фармлю мш на трупах, не уютно что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 18:07, CkotuHbI4 сказал: Кому ты это объясняешь, они же видят,Что чел АФК и у них горит, они не считать, не сравнивать. Им пофиг. У них перед лицом встает маг на макрос, им достаточно Куру убить его, и все. Они думаю что макрос имеет больше чем чел купившей драйвера 24/7 который качает его перса. Для них делают лучше чтоб БД Баффало по кд чтоб окна не перключать. Нет дайте им палку мы хотим, говно ковырять. Да и увы за 17 лет многие так и научились в ла 2 играть. , наверно развитие не позволяет и против природы не попрешь. Почитайте форум челики донят Б палку и хотят ей нагисюбать и обижаются когда цена становится такой которая должна быть, и пишут что их обманули. читать пост от человека который сам сидит на макросе 24/7 очень смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 19:20, Poopsi4ek сказал: читать пост от человека который сам сидит на макросе 24/7 очень смешно... Нах он мне нужен. Этот макрос . Попробывал не отрицаю, не понравилось руками мне профитнее . Играю не по 2 часа. Проси админов чтоб меня проверили 4 чаров на макрос, доказывать тут все равно таким как ты не докажешь. Индиго млять Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.