RikaLamperuz 5 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня обсудим ЛЮКСОР. Что же с ним не так? - Щас идет вторая стадия ИНТЕРЛЮДА и в описании стадии описано, ЧТО люксор все так же по интерлюд, однако мы получаем LOW B - LOW B появляется(Должно) на стадии Gracia А чего такого? Чем это мешает? - Мало того что FP не имело со старта никакой ценности, то теперь обладателям потраченных ресурсов данным сетом его попросту некуда деть - Т.к. локации у нас по интерлюд получаем бесполезность локации "Ледяного Лабиринта" именно там падает\спойлится Low B\Top B куски (Теперь они смело идут в магазин) - А что у нас по оружию? Long Sword - интересное оружие с идеальным RaR статусом, рецепт и куски на который обычно ценятся, от чего прайс на данный меч не далека от TOP, как итог можно теперь данный ствол переработать в кристаллы.... - Ценность на TOP так же упала, зачем мне BW \ Doom, когда я могу купить Зубей или Авадон, а потом просто вложиться в A. А что по рынку? - вспомним старую тему "Пошумим" в которой описывалось 1кк+ токенов за оли, теперь мы имеем возможность покупать с люксора Low B за копейки и точить камнями на 10 за токены, если я не ошибаюсь система токенов перерабатывается на грации, я тут ранее не играл, но думаю что ценность выдачи наверняка меньше (ИМХО), что не позволило бы заниматься данной ерундой. Итог? - На старте можно просто упороться в $ или крафт бриги и точить ее до 10, как многие и делали, дождаться 2-ой стадии с А грейдом и на собранные сухарики сделать себе RaR Low\Top A Grade Armor, ибо затрат нет, мобы и так не пробивают, соответственно вывода адены нет, просто скупаем донки и демпингуем рынок. В целом что и произошло, кто-то скажет хрюшки, а хрюшки и стояли в 10-ых сетах. Очередной раз аналитика не подводит. P/S - Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет, а так же ответ "Модернизации" касательно описания сервера и явь по люксору. Спасибо за внимание, с наступающим. Lerman и qird 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Ответ уже давали. Вы можете найти его в других подобных темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Я тоже против появления шмота в наборах и люксовое выше лоу у,мешаете людям мутится ,какой то пвп сера выйдет после 20 января а не крафт серв 😡😡😡 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 27.12.2022 в 22:17, MishaOrc сказал: Я тоже против появления шмота в наборах и люксовое выше лоу у,мешаете людям мутится ,какой то пвп сера выйдет после 20 января а не крафт серв 😡😡😡 Наоборот хоть будет с кем пвп, новенькие придут побыстрее оденутся хотя бы в Б какой смысл лелеять свои Ц вещи если это неликвид для тех кто пвп, и он им был еще на 1 стадии Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 06:36, DreamsReal сказал: Наоборот хоть будет с кем пвп, новенькие придут почитают форум и не придут, сервер превратили в пвп/пк сервер, никакого развития тут больше нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Сейчас бы лоу Б с люксора камнями по 30 кол на +10 поточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 06:36, DreamsReal сказал: Наоборот хоть будет с кем пвп, новенькие придут побыстрее оденутся хотя бы в Б какой смысл лелеять свои Ц вещи если это неликвид для тех кто пвп, и он им был еще на 1 стадии Да смысл им приходить ,вообще это х1 серв слишком много шмота и тд в магазах ,но в лабах дроп нулевой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор - большая часть твоих тезисов - твоя фантазия. с наступающим. Миша и Пепсичек - вы два ё..х дегенерата, которые ноют в каждой теме со старта сервера. ПКашут исключительно вас и Дропа нет исключительно у Вас, это вам админы так подрисовали, потому что Вы их достали. Уверен, что Фабулус и Eiacane лично вас вычисляют и в пк льют. Развития у них блять нет на сервере, а 10+ к онлайн есть, развиваются как-то, но видать не всем дано. Токсичные пидарасы, вам дают лучший продукт на рынке, вы всё равно морду воротите, велком жрать говно на другие проекты, там вроде обоссаный лоу Б маг меч запустился или запускается. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Mutsu87 и 1Gw2603I 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 22:31, Lermony сказал: Автор - большая часть твоих тезисов - твоя фантазия. с наступающим. Миша и Пепсичек - вы два ё..х дегенерата, которые ноют в каждой теме со старта сервера. ПКашут исключительно вас и Дропа нет исключительно у Вас, это вам админы так подрисовали, потому что Вы их достали. Уверен, что Фабулус и Eiacane лично вас вычисляют и в пк льют. Развития у них блять нет на сервере, а 10+ к онлайн есть, развиваются как-то, но видать не всем дано. Токсичные пидарасы, вам дают лучший продукт на рынке, вы всё равно морду воротите, велком жрать говно на другие проекты, там вроде обоссаный лоу Б маг меч запустился или запускается. Дура и жополизка,кто тут говорит ,что кого то пкашут?лучший продукт ))я говорю про изъяны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 29.12.2022 в 01:04, MishaOrc сказал: Дура и жополизка,кто тут говорит ,что кого то пкашут?лучший продукт ))я говорю про изъяны твой отсталый друг на 3 комментария выше ныл о ПК. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) Ща бы ФП и бриги точить а потом как дура у разбитого карыта, мозг на что у вас ОБт на что был, все про свой б лоу плачет... Вам на старте сказали что сука смысла нет со стадией все в тыкву превращается. Это для того чтоб поддержать наплыв народа и на 3 стадии ввести петушков Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 28.12.2022 в 22:31, Lermony сказал: Дропа нет исключительно у Вас У меня ещё, но это наверно из-за бана в устрице, да, @Safero? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 08:20, Letario77 сказал: Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв Зато РМТшникам отлично и макросы и обесценивание грейда раз в полтора месяца, мечта только В Грейд продали ап стадии и это уже мусор, и теперь резкий спрос А Грейда для них идеальные условия созданы 👍 Изменено 29 декабря 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 09:34, НечтоХрустящее сказал: У меня ещё, но это наверно из-за бана в устрице, да, @Safero? да. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.