Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мляяя я тока сейчас понел что за Миша орк. Это не то что на прошлом мв ныл, что от гномов пизды получает, в д шмоте своем на 60+? А потом к 2 стадии слился? Как день сурка. 

Мляяя я тока сейчас понел что за Миша орк. Это не то что на прошлом мв ныл, что от гномов пизды получает, в д шмоте своем на 60+? А потом к 2 стадии слился? Как день сурка. Ща бы ц грейд крафтить где 52 лвл за час взять можно... Самое смешное не удивлюсь что сами у рот покупают аха а потом сливаются. 

Изменено пользователем CkotuHbI4

29.12.2022 в 08:20, Letario77 сказал:

Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв 

Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. 

Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв 

Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. 

Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. Сезоный хуя себя но мая месеца а куда больше?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...