CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Мляяя я тока сейчас понел что за Миша орк. Это не то что на прошлом мв ныл, что от гномов пизды получает, в д шмоте своем на 60+? А потом к 2 стадии слился? Как день сурка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) Мляяя я тока сейчас понел что за Миша орк. Это не то что на прошлом мв ныл, что от гномов пизды получает, в д шмоте своем на 60+? А потом к 2 стадии слился? Как день сурка. Ща бы ц грейд крафтить где 52 лвл за час взять можно... Самое смешное не удивлюсь что сами у рот покупают аха а потом сливаются. Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 08:20, Letario77 сказал: Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 08:20, Letario77 сказал: Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 08:20, Letario77 сказал: Хряки в катах на афк макросах(ресы стоят копейки, рынок упал) . Добавление Б грейда в люксор .(аказуаливание игры , потеря приоритетов , убивание крафтов с и б грейда ). Зачем это все делать? почему нельзя это всегда актуальным , зачем с каждой стадией убивать предыдущую . Я понимаю у вас сезонный проект, и у вас одна цель это заработать на людях , только потом уже сделать хороший серв Нах эти каты впизду вообще нужны ни разу в них с открытия не заходил не к чему вообще. Сезоный хуя себя но мая месеца а куда больше?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.