iTampaBay 88 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Меня терзают мысли,что на мв3 что то вы накуевертили с этой темой знатно.На оли против ножей с неточёным шмотом 1 попадание с лука из 10,в поле под баффом и дсом стреляя в всратого хавка в пл сетике 61+ я с автоатаки попал по нему 2 раза из 15+ выстрелов.Что это за куйня?Я думаю связано это с тем что вы там с пассивками че то наделали.Я понимаю если лук\нож 85 лвл 30 скилы точеный шмот,но не по 60 лвлу мисовать в 95% выстрелов. Прошу проверить этот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Ты зачем по ножам из лука стреляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 27.12.2022 в 20:59, Dremora сказал: Ты зачем по ножам из лука стреляешь? Потому что они бегают вокруг колонны)))) Но с уворотом тут епала какая то, на мв1 такой шляпы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 27.12.2022 в 23:24, iTampaBay сказал: Потому что они бегают вокруг колонны)))) Но с уворотом тут епала какая то, на мв1 такой шляпы не было. Скорее епала с точностью лук 20 лвла с б луком попадает 5 из 5 выстрелов в цель, я хз конечно, на этом лвле точности и так нихуя а тут еще и штраф за лвл про который видимо тут не слышали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 То есть станы по УЕ по кд — норма, а резонные мисы по ножам нет)) Есть зависимость от параметров точности и уклонения. Если она на определённом уровне (20, вроде), то ты и не должен попадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Так хуйня в том что и мисы нюков есть просто в поле без уе каждый нюк ловит врубил уе там 1 из 8/10 я хз чета там ваше нето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ava1on 5 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Ничего не знаю в меля луки попадают без проблем имею 122 физ уклона, мб у тебя прицел сбитый? А на оли так вообще свс с 1крита убил с лука)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 00:18, Танцуля сказал: То есть станы по УЕ по кд — норма, а резонные мисы по ножам нет)) Есть зависимость от параметров точности и уклонения. Если она на определённом уровне (20, вроде), то ты и не должен попадать. Ты сейчас серьезно?Умения с эффектом игнорируют уворот,это ровно так же как и множество скиллов игнорируют щит,то есть танк не имеет возможности их заблочить вот никак.Не надо мне рассказывать про показатели уворота на 60 уровне.Этот параметр бустится уровнем,заточкой как шмота так и умений.Я в полях дрался на сабе ФРа против хавка,я 62 лвл и он такой же,шмот у него не точеный,этот лох бегал вокруг большого камня,стан,или дабл шот я в него попросту не докастую.Стрелял в него с автоатаки и из 15+ выстрелов я попал только 2 раза.Это же пиздешь.Они же там говорили что какие то скрытые бусты в пассивках переделали,так вот мне кажется че то они там так переделали что писдец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 06:48, GreenEnemy сказал: Так хуйня в том что и мисы нюков есть просто в поле без уе каждый нюк ловит врубил уе там 1 из 8/10 я хз чета там ваше нето Да при чем тут уе,если нож включает уе,я попросту контрю его своим уд.Просто есть лохи,у которых тактика кинуть ножичек в тебя и бегать.При чем я берс заменяю на точность.На 1 мв попадал спокойно,да мисы конечно были,но не 1-2 попадания из 10+ выстрелов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) 28.12.2022 в 14:08, iTampaBay сказал: Умения с эффектом игнорируют уворот,это ровно так же как и множество скиллов игнорируют щит,то есть танк не имеет возможности их заблочить вот никак. "Уклонение от Физ. Маг. умений +40%". Описание скилла. Да, УЕ стан не контрил. На резонный вопрос:"А с чего бы ради? Физ умение", - ну вот как-то так завелось. Здесь у тебя вопросов никаких нет и тебе всё нравится. Какой у него не точёный шмот был? Зубей с уворотом, тату на +5 лвк, отсутствие/наличие берса? Про кинуть ножичек и убегать... То есть этот вертлявый нищий пидорас с со своей ковырялкой должен стоять и бить тебя в тяж, пока ты, радостно гыгыкая, думаешь какой же ты классный и как мощна твоя броня? Изменено 28 декабря 2022 пользователем Танцуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 12:30, Танцуля сказал: "Уклонение от Физ. Маг. умений +40%". Описание скилла. Да, УЕ стан не контрил. На резонный вопрос:"А с чего бы ради? Физ умение", - ну вот как-то так завелось. Здесь у тебя вопросов никаких нет и тебе всё нравится. Какой у него не точёный шмот был? Зубей с уворотом, тату на +5 лвк, отсутствие/наличие берса? Про кинуть ножичек и убегать... То есть этот вертлявый нищий пидорас с со своей ковырялкой должен стоять и бить тебя в тяж, пока ты, радостно гыгыкая, думаешь какой же ты классный и как мощна твоя броня? Чел ты идиот?Хотя че я спрашиваю,идиот...Даже не вижу смысла от этого диалога,тема об одном,заходит Танцуля и давай конспирологией заниматься...А может он был в ворпале +6 и с фул бустом на уворот,тьфу плять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Луки на серве настолько круты что способны уклониться даже при пати ТП 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 16:47, iTampaBay сказал: Чел ты идиот?Хотя че я спрашиваю,идиот...Даже не вижу смысла от этого диалога,тема об одном,заходит Танцуля и давай конспирологией заниматься...А может он был в ворпале +6 и с фул бустом на уворот,тьфу плять... Тебе на будущее. Обозначение терминов сам найдёшь, я в тебя верю :D Я тебе толкую, что любой чар с недостаточной точностью должен мисовать по ножу, луку, даже тиру (простигосподи). По причине того, что параметр уклонения для этого и существует. Барды нивелируют преимущество денсом на точность, мисы пропадают. Ну то есть денс и каким-то магическим образом попадешь чаще. В предыдущем посте приведены варианты условий, при которых эти мисы чаще. Зачем ты ядом брызжешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 13:47, iTampaBay сказал: Чел ты идиот?Хотя че я спрашиваю,идиот...Даже не вижу смысла от этого диалога,тема об одном,заходит Танцуля и давай конспирологией заниматься...А может он был в ворпале +6 и с фул бустом на уворот,тьфу плять... Ворпал +6 хуевый буст уворота в отличии от дино даггер мастер рар ++++ 28.12.2022 в 13:49, Vesper1991 сказал: Луки на серве настолько круты что способны уклониться даже при пати ТП 😂😂😂 крутые не луки, а ОЕ сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:09, BlackShadow сказал: крутые не луки, а ОЕ сеты Короче, в УЕ иногда не забирает ПР. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.