BlackShadow 181 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 17:57, Tr3asur3 сказал: Короче, в УЕ иногда не забирает ПР. ) меня 3 из 3 пр не забирал, а на мне просто дрейк +8, сейчас уж вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каплингер 3 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 28.12.2022 в 18:57, Tr3asur3 сказал: Короче, в УЕ иногда не забирает ПР. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenyash 10 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 128 уворота на 60 лвле у тира, все норм, уворачиваюсь как боженька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 28.12.2022 в 15:26, Танцуля сказал: Тебе на будущее. Обозначение терминов сам найдёшь, я в тебя верю :D Я тебе толкую, что любой чар с недостаточной точностью должен мисовать по ножу, луку, даже тиру (простигосподи). По причине того, что параметр уклонения для этого и существует. Барды нивелируют преимущество денсом на точность, мисы пропадают. Ну то есть денс и каким-то магическим образом попадешь чаще. В предыдущем посте приведены варианты условий, при которых эти мисы чаще. Зачем ты ядом брызжешь? Вот первая группа это ты.Как тебе остолопу объяснить?Раз ты не можешь уловить суть...Никак.Доказывать быдлу,пространства кривизну,в пизду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 28.12.2022 в 18:09, BlackShadow сказал: Ворпал +6 хуевый буст уворота в отличии от дино даггер мастер рар ++++ крутые не луки, а ОЕ сеты Тх все равно не способен разогнать уворот,как у пв,или ав.Так что ворпал топ.Дино для болванов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenyash 10 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 15:52, iTampaBay сказал: Тх все равно не способен разогнать уворот,как у пв,или ав.Так что ворпал топ.Дино для болванов. То есть 145 у ПВ против 143 у ТХ означает не способен?) ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:04, Greenyash сказал: То есть 145 у ПВ против 143 у ТХ означает не способен?) ясно Что тебе ясно,ты читать научись,ясно ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:52, iTampaBay сказал: Тх все равно не способен разогнать уворот,как у пв,или ав.Так что ворпал топ.Дино для болванов. мы говорим про уворот или про профитность сетов? С бонусами которые тут даёт второе плече на дино, на олимпе этот дино очень юзабельный и даже на классическом хф дино лайт сет фул рар хорош против магов да и у пв понятно, там декс, а каким боком ты туда ав прикрутил, не очень ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:31, BlackShadow сказал: мы говорим про уворот или про профитность сетов? С бонусами которые тут даёт второе плече на дино, на олимпе этот дино очень юзабельный и даже на классическом хф дино лайт сет фул рар хорош против магов да и у пв понятно, там декс, а каким боком ты туда ав прикрутил, не очень ясно В смысле каким боком,по бусту уворота ПВ,АВ,ТХ вот таким боком.Я говорю о максимальном бусте уворота.А магов шотать,не обязательно собирать рар дино)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenyash 10 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:41, iTampaBay сказал: В смысле каким боком,по бусту уворота ПВ,АВ,ТХ вот таким боком.Я говорю о максимальном бусте уворота.А магов шотать,не обязательно собирать рар дино)))) В абсолютных цифрах да, у пв будет больше, только в конце игры эти 2 единицы уворота не сильно отличают их друг от друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 чел говорит я тебя разъебу и бегает пол лоа от моего барда на макросе, говорит спот мой, но ты забыл с кем связался чипушила, спустя 30 минут попыток выгнать со спота, встал в городе и опустил руки! Обоссан теперь и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 17:49, zadira сказал: чел говорит я тебя разъебу и бегает пол лоа от моего барда на макросе, говорит спот мой, но ты забыл с кем связался чипушила, спустя 30 минут попыток выгнать со спота, встал в городе и опустил руки! Обоссан теперь и тут Думаю что там булькает из клоаки,а это ты🤣 Нахуй ты это пишешь мусор?С кем я там связался?С обоссаным пве бомжом который играть не умеет...Ты чмошник донный,на тебя даже время тратить глупо.Научись пвпшится,мусорка...Бичевка ты по факту отсосал,играй с мобами и не открывай свое глупое ебало дно...И где это я тебя со спота выгонял мусорка,у тебя в натуре сквозняк на чердаке,я это понял еще на 2мв,ты просто ебанутый наркоман... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Обидели мышку, насрали ей в норку. А у ТС какая профа? Не припомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 29.12.2022 в 21:56, Танцуля сказал: Обидели мышку, насрали ей в норку. А у ТС какая профа? Не припомню. Сложно помнить,когда не знаешь...В этом как раз таки вся суть таких кретинов как ты...Чисто абы что то написать,а может это,а может то...И норку свою закрывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 30.12.2022 в 15:51, iTampaBay сказал: Сложно помнить,когда не знаешь...В этом как раз таки вся суть таких кретинов как ты...Чисто абы что то написать,а может это,а может то...И норку свою закрывай. Я сюда пришёл, чтобы нормально посраться, но ты настолько малообразованный и культурно нищий человек, что даже скучно стало. Сука, остановите картинки :D Изменено 30 декабря 2022 пользователем Танцуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.