Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация, нужно увеличить респ мобов на сервере, все локи просто забиты, мобов катастрофически не хватает.

27.12.2022 в 20:38, patrick8 сказал:

нужно увеличить респ мобов на сервере

Они уже увеличены, увеличивать уже прям некуда

27.12.2022 в 21:33, lrd сказал:

Они уже увеличены, увеличивать уже прям некуда

И где они увеличены? Я только в БСе увидел значительное увеличение, а вот где 60м качаться я не знаю, на думах увеличения нет, в восе народу больше, чем мобов, в итоге на 69-70м уровне кач лучше, чем на 60м.

Увеличите в массакре,Павел руин ,фг,фп,вос ,сделайте пустые места засаленными народу много 

Все норм с мобами, утром 4 часа отстоял на мобах 62-65 и ничего, мб просто вам стоит открыть инфо о мире и узнать что существуют локи помимо воса?

В восе увеличьте, и дроп епучего рецепта 3 мв прошу. И гиант Кейв шанс квест итема. И девку голую мне и ящик водки и ферари к подъезду. 

Изменено пользователем CkotuHbI4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...