Lermony 312 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 30.12.2022 в 03:01, BlackShadow сказал: Скажи мне пожалуйста у кого был рар мж +6 на первой стадии? И я тебе говорю про сет мантикор +10 который за нихуя даёт 7% пвп деф нахой тебе 7% пвп дефа, если ты из стана не выйдешь? я лично видел +6 мжм, но на первой стадии, надеюсь, что он был не рарный)) Изменено 30 декабря 2022 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Как же я огорчился, когда увидел, что скорость бега дали сету для глада, которому она не вперлась, а сету для дестров и гномов не дали, все для того, чтоб маги нагибали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 10:11, Lermony сказал: нахой тебе 7% пвп дефа, если ты из стана не выйдешь? я лично видел +6 мжм, но на первой стадии, надеюсь, что он был не рарный)) какая разница если в мж ты так же стоишь в стане?) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.