Перейти к публикации
Baracus

Урон с топ ц Берса и Star Buster

Рекомендованные сообщения

Класс дестр. Может я ошибаюсь, прощу обратить внимание на эту тему. Могу и ошибаться.

Бил дестром 63 лвл закена. Бил Star buster +3 Haste баффы проверял одни и те же. Разница п атаки в инфе персонажа около 150-200 может быть  (в пользу Бастера). Пока бил переключался между мечом Топ ц Берс и молотом (Бастер), и вот такая вещь:

криты с ц мечом были Сильней примерно на 150-200 (разве не должна быть родная сила крита с молотом больше?).

Обычные авто-атаки с мечом были как минимум такие же как и со стар бастером.

То же самое и под лимитами. 

Даже если я ошибаюсь по поводу родной силы крита молота (то бишь, что родной шанс с меча больше всегда, а сила родная больше с молота), то хотя бы обычные автоатаки должны же давать разные цифры, но они были + - одинаковые. 

Опять же, могу ошибаться, но показалось странным. 

Изменено пользователем Baracus

28.12.2022 в 21:18, Baracus сказал:

Класс дестр. Может я ошибаюсь, прощу обратить внимание на эту тему. Могу и ошибаться.

Бил дестром 63 лвл закена. Бил Star buster +3 Haste баффы проверял одни и те же. Разница п атаки в инфе персонажа около 150-200 может быть  (в пользу Бастера). Пока бил переключался между мечом Топ ц Берс и молотом (Бастер), и вот такая вещь:

криты с ц мечом были Сильней примерно на 150-200 (разве не должна быть родная сила крита с молотом больше?).

Обычные авто-атаки с мечом были как минимум такие же как и со стар бастером.

То же самое и под лимитами. 

Даже если я ошибаюсь по поводу родной силы крита молота (то бишь, что родной шанс с меча больше всегда, а сила родная больше с молота), то хотя бы обычные автоатаки должны же давать разные цифры, но они были + - одинаковые. 

Опять же, могу ошибаться, но показалось странным. 

Сила крита одинаковая у меча и дубины, как сказали выше разброс больше у дубины, и только иконы дают дубине сильнее криты.

28.12.2022 в 23:29, СосискаЛюбви сказал:

Сила крита одинаковая у меча и дубины, как сказали выше разброс больше у дубины, и только иконы дают дубине сильнее криты.

Да могу это все понять и принять. Но не можем же забывать, что это топ Б блант +3 и топ Ц меч +0. И я написал, что даже обычные атаки НЕ криты + - дамажат одинаково, ну мне кажется это слишком натянуто для обычного разброса, что у топ Б бланта разброс дпс такой, что он почти всегда бьет как обычный топ ц меч?

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...