iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 05:12, DearDeer сказал: Прошу убрать возможность кикать из комнаты подбора группы. В 2023 году, это далеко от "френдли" концепции. (Ладно, это шуточки за гранью) Проблема в том, что множество альтернативно-одаренных людей, которые видят что в комнату входит баунти хантер, тут же выставляют тебя за дверь. Ты даже не успеваешь уточнить, что ты не банка оконная, в бриге с блантом, а лайтовый дд с ножами, -9 кон, файтерс виллом и волком, в топ гире. Что ты вносишь урона больше, чем половина пати, которую так скрупулёзно собирает этот "умник" из бесполезных тиров и дестров, которые даже на лимиты не выйдут в этом рейде, и спокойно зафармишь и самого Закена, и половину этой ущербной пати, заодно. Да, порвало. Спасибо за внимание. Я вот не беру спойлеров,вот именно из-за вот этих уебанских сказок...Что вы тру дд и дпса больше чем у всех дд в линейке.Гномы ссанины,кроме крафтера,остальные все никчемные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 07:17, CkotuHbI4 сказал: Плы вообще одаренные один заставил пешком сука не бегом а пешком искать где закен хаахах та клоунов жесть Но ты же ходил пешком? 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 12:59, Ice Lemon сказал: Зашёл в комната - кикнули - ок, не нужен, ищу дальше. Вот так это работает. Если от этого возникают моральные травмы, то опять совет тот же самый - собирай пати сам. Смени саб заранее, заходя в группу. Ты вообще часто сам собирал группу? Попробуй, нет никакого настроения и желания каждому залетному рандому расписывать почему он нафиг не упёрся в пати Самое смешное,эти лохи пузатые залетают,сидят видят не берут,начинают мне в пм долбить какой он окуенный дд и что все дд по сравнению с ним пыль.Я не отвечаю,или пишу когда рб можно будет спойлить я тебя позову...Начинается истерика и мат перемат...🤣 Меня это прям забавляет. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор. Проблема в онлайне, чем больше онлайн, тем больше ПЛы выебиваются. как только возникает ситуация, когда не могут набрать пати, сразу почему то берут всех, сразу все ценные и все нужны. и наоборот, когда много людей, начинают смотреть даже не на актуальную профуа уже на сколько заточена у тебя пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 15:23, iTampaBay сказал: Я вот не беру спойлеров,вот именно из-за вот этих уебанских сказок...Что вы тру дд и дпса больше чем у всех дд в линейке.Гномы ссанины,кроме крафтера,остальные все никчемные. Ты ошибаешься. Спойлер с дуалами и волком с даже лоу когтями бьёт лучше чем дд без волка. А если он к тому же спамит абилы, то может только дестр на заюзе его перебьёт по дпс. Там ща два бафа против мобов делают его одним из топ пве-ДД DearDeer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:44, Tr3asur3 сказал: Ты ошибаешься. Спойлер с дуалами и волком с даже лоу когтями бьёт лучше чем дд без волка. А если он к тому же спамит абилы, то может только дестр на заюзе его перебьёт по дпс. Там ща два бафа против мобов делают его одним из топ пве-ДД Еще один с кул стори...Весь прикол в том,что спойлер сам по себе,чем полезен в инстах?Да собственно ничем...Нож может кинуть кв,мощь критов выше,шанс выше,у АВ есть хекс.Крафтер имеет баффчик и боченок,тоже можно взять.Тир\дестр мощные классы всегда стоит брать.На закене от хрено волка толку нет,в лабу сходить,ты че на время фармишь что ли?Цель зафармить и все и все с этим справляются.Вот и выходит так,что спойлеры-бройлеры и глады с влами остаются неудел в инстах.Но в чем проблема автора?В том что он не успевает написать как он охуенен ему уже с разбегу пинок летит...🤣 Я всю свою игру в л2 практически за танков играл и всегда сам собираю пати,если мне там кто то начинает что то затуливать,я просто пишу,что не нравится я никого не держу.Я вот в камы хилов не беру,что теперь хилам надо темки плодить что их в камы не берут?Все дело же в понимании чего хватит для успешного похода,вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 11:46, lrd сказал: Когда вам забьют комнату 11 окнами, тогда будете просить вернуть всё как было или нужно уже заранее продумывать механизмы для ситуаций с названием "это другое"? Извините что не по теме но нельзя ли сделать ввод бонус кодов в игре а не только в лк? было бы проще не всегда охото заходить в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) - 9 кон ? биш или ше будет тебя только одного контролить, я хз как вы ходите пошёл я с кп все в 10 бриги с 10 концами и защита лютая и крафт в пати и паладин тиры норм одеты и нр у всех по 12-15к закен долбит пачкой масух и у пати пол нр( если бы не варк на под контроле с цепкой было бы не смешно. а ты с нр как у чара 30 лал я хз как ты там стоишь норм. и да тиры под огром защита 1680 маг защита 1200 + Изменено 29 декабря 2022 пользователем Mutsu87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:06, Mutsu87 сказал: - 9 кон ? биш или ше будет тебя только одного контролить, я хз как вы ходите пошёл я с кп все в 10 бриги с 10 концами и защита лютая и крафт в пути и паладин тиры норм одеты и нр у всех по 12-15к закон долбит пачкой масух и пути пол нр( если бы не варк на под контроле с цепкой было бы не смешно. а ты с нр как у чара 30 лал я хз как ты там стоишь норм. и да тиры под огром защита 1680 маг защита 1200 + Резист дарк бафайте, я хз. На вампирике стоять можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenyash 10 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:14, СосискаЛюбви сказал: Твой спойл в инстах не может наносить столько урона потому, что с ножами гном мажет часто, спойл кусок говна в инстах, так лучше взять полноценного дд. Как можно промахиваться, стоя сзади, под баффом на точность, бустом ловкости и ДС? Там выше еще будет КоВ +4 точности И да, у них с ТХ одинаковая точность, держу в курсе :D 29.12.2022 в 16:59, iTampaBay сказал: Еще один с кул стори...Весь прикол в том,что спойлер сам по себе,чем полезен в инстах?Да собственно ничем...Нож может кинуть кв,мощь критов выше,шанс выше,у АВ есть хекс.Крафтер имеет баффчик и боченок,тоже можно взять.Тир\дестр мощные классы всегда стоит брать.На закене от хрено волка толку нет,в лабу сходить,ты че на время фармишь что ли?Цель зафармить и все и все с этим справляются.Вот и выходит так,что спойлеры-бройлеры и глады с влами остаются неудел в инстах.Но в чем проблема автора?В том что он не успевает написать как он охуенен ему уже с разбегу пинок летит...🤣 Я всю свою игру в л2 практически за танков играл и всегда сам собираю пати,если мне там кто то начинает что то затуливать,я просто пишу,что не нравится я никого не держу.Я вот в камы хилов не беру,что теперь хилам надо темки плодить что их в камы не берут?Все дело же в понимании чего хватит для успешного похода,вот и все. До определенного момента споил передамаживает дестра. А в текущей ситуации, пока нет нормальных лимитов, разогнанный споил всегда > разогнанного дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 17:16, Greenyash сказал: До определенного момента споил передамаживает дестра. А в текущей ситуации, пока нет нормальных лимитов, разогнанный споил всегда > разогнанного дестра. Еще орк называется...Какой нахер разогнанный спойлер,если у него там 2 кольца 2 яйца это одно дело,сколько таких на сервере!? Я бройлеров по приколу не беру,что бы они мне рассказывали какие они тру,весело же🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenyash 10 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 17:22, iTampaBay сказал: Еще орк называется...Какой нахер разогнанный спойлер,если у него там 2 кольца 2 яйца это одно дело,сколько таких на сервере!? Я бройлеров по приколу не беру,что бы они мне рассказывали какие они тру,весело же🤣 Тир основа, споил и дестр сабы, я просто знаю о чем говорю, а ты нет :) Тампыч, ты слишком долго сидел на ТК :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Ничего против не имею забущенных спойлов, но проблема в том, что бегать и проверять буст каждого - проблематично. Пишешь в группу, мол "какой буст?" - игнор или лив. Иногда пишут, что збс буст, но находятся в ебенях, поэтому лично не проверишь Просишь шифтануть - ливают. Веришь на слово, а в итоге залетает чёрт в бриге и волком не обутым. p.s. Если бы каждый спойл/глад сразу писали про буст и волка при заходе в группу, а потом шифтовал в пм, то брал бы без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 17:28, RogueDream сказал: Ничего против не имею забущенных спойлов, но проблема в том, что бегать и проверять буст каждого - проблематично. Пишешь в группу, мол "какой буст?" - игнор или лив. Иногда пишут, что збс буст, но находятся в ебенях, поэтому лично не проверишь Просишь шифтануть - ливают. Веришь на слово, а в итоге залетает чёрт в бриге и волком не обутым. p.s. Если бы каждый спойл/глад сразу писали про буст и волка при заходе в группу, а потом шифтовал в пм, то брал бы без проблем. брига бриги рознь 10 брига(с концами 10) как 4 талум считал и мерил сравнивал.у меня 10 менять буду только на Ы сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 17:51, Mutsu87 сказал: брига бриги рознь 10 брига(с концами 10) как 4 талум считал и мерил сравнивал.у меня 10 менять буду только на Ы сет. Я имел ввиду бригу нулёвку и ц палку за купоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.