Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 15:59, iTampaBay сказал: .Вот и выходит так,что спойлеры-бройлеры и глады с влами остаются неудел в инстах.Но в чем проблема автора?. Глад в инсте - шлак, но ты ошибаешься второй раз, игнорируя вл. ВЛ в точку без перемещения под аурой и бафами на данном этапе бьет больше чем лук/дагер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Ох, набежали спецы, чтобы рассказать, чего мой спойл не может, какой он тонкий с -9 кон, и как ножи промахиваются ))) Сразу видно, вы сильно шарите, и каждый отыграл на этом классе в дд-сетапе с бустом. Смешно читать. "У АВ есть хекс" - вообще топ аргумент, я считаю ))) От волков нет толку на закене пандаредлол. Тема удалась. Изменено 30 декабря 2022 пользователем DearDeer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 А что мешает автору написать в пм тому, кто собирает пати о том какой у него шмот и т.д.? Я например не беру на закена некров и луков принципиально) Чисто из вредности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 29.12.2022 в 09:51, DearDeer сказал: "Что стало с комьюнити!" - вот именно, что? Каждый второй - капитан очевидность. Каждый второй жаждет высказаться, не вникая в суть вопроса, изложенного первым же сообщением. А суть в том, чтобы купировать "синдром вахтера" у людей, которые дофига о себе думают. Я не прошу, чтобы меня везде брали, я прошу, чтобы мне дали время на репрезент, а уже после - делали выводы. Например, оставить возможность кикать из лобби, спустя хотя бы минуту времени. Понятно, что л2 - токсичная среда, и каждый, даже самый мелкий царёк (пусть и в рамках своей личной комнатки группы) тщится устроить тиранию и показать свою важность. Это некрасиво. Это вызывает негативные эмоции. Есть слот под 10го спойла) готов брать в каждую лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 21:51, Mutsu87 сказал: брига бриги рознь 10 брига(с концами 10) как 4 талум считал и мерил сравнивал.у меня 10 менять буду только на Ы сет. С каких пор брига дает +2 стр и 8% атак спид? А рарный сет даст еще 5% атак спид, что для милика просто невероятная имба. Если ты имеешь ввиду, что ты в лабе сравниваешь пдеф на дд персонажах, у меня возникает диссонанс, зачем, почему? Изменено 30 декабря 2022 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob4eG 1 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Хз. всегда пишу в ПМ лидеру группы, если действительно чувствуешь, что будешь полезнее большинства других ДД в пати, принимают без особых проблем на любом классе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Да это бред. Надеюсь, не будут менять. Кого хотят, того инвайтят. Можно сразу в пм писать о бусте, что бы вопросов не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 чет я пропустил когда спойлы перестали дамажить и когда их начали кикать. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 13:13, Demid_here сказал: чет я пропустил когда спойлы перестали дамажить и когда их начали кикать. Ещё с мв2 как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 13:13, НечтоХрустящее сказал: Ещё с мв2 как минимум ну ладно.... рандомки, страшная вещь Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricardo Midlos 3 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 ты штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Как же я кайфую, что крафтера взял на этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 14:39, Ricardo Midlos сказал: ты штоле? Не ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.