ODyBaH4eG 0 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 добрый день. вчера купил волка и шмот на него. фармил,всё было норм,сегодня зашёл в игру,нету клыка,брони,кулона,корма....всё исчезло. посмотрел в вх,там тоже пусто. у меня в инвентаре тож нет. я пк не был,дропнуться ничего не могло. решите вопрос плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 15:38, ODyBaH4eG сказал: добрый день. вчера купил волка и шмот на него. фармил,всё было норм,сегодня зашёл в игру,нету клыка,брони,кулона,корма....всё исчезло. посмотрел в вх,там тоже пусто. у меня в инвентаре тож нет. я пк не был,дропнуться ничего не могло. решите вопрос плз В саппорт напиши через лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODyBaH4eG 0 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 уже нашёл,извините за беспокойство,мой друг -баран Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 16:55, ODyBaH4eG сказал: уже нашёл,извините за беспокойство,мой друг -баран Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.