CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) В патчноуте с переходом на 2 стадию. Написано: что Б грейд оружие меняется У мамона по типу физ на физ МАг на маг. Но не понятно относится ли ,это к топ Б, например кастеты цестус на Аобу . Или только реч идет про лоу Б. Ответьте очень нужно... Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 23:22, CkotuHbI4 сказал: В патчноуте с переходом на 2 стадию. Написано: что Б грейд оружие меняется У мамона по типу физ на физ МАг на маг. Но не понятно относится ли ,это к топ Б, например кастеты цестус на Аобу . Или только реч идет про лоу Б. Ответьте очень нужно... Да все вроде понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 19:26, meHanSolo сказал: Да все вроде понятно Что понятно? Ответ...... Мне не понятно ,патч открой и посмотри, пишут что физ на физ. И приводят пример крис лоу Б. Про топ Б не сказано от слова совсем. Реч не про апгрейд лоу в топ а именно обмен. О бля в глаза ебусь 450 000 адена.... Сори я ебанько слепое. Ни как не могу привыкнуть к этим патч ноутам от папанды. Изменено 29 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Lermony и Mutsu87 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 317 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 21:28, CkotuHbI4 сказал: я ебанько слепое. лайк "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.