SanAmigo 45 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 На следующей стадии, платно сделали что бы окна повы ковы которые хотят получить бафы постарались для этого.То биш почти через месяц. А так то варк самодостаточный. И фармит норм не париками но норм.Другой вопрос что добываемая адена соло игроком не в какие рамки не влезает в нынешней экономике, которую пустили по по$#де. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:18, Enryu сказал: Просто на этом сервере админы не берут в расчёт тот факт, что на варке может быть не кп игрок или окно трейна. И я наверное соглашусь с тем фактом, что тут нет игры для варка-мейна без кп, я не вижу на этом сервере аутов, как играть им: собираться рандомкам не рентабельно, лимит на окна 3 штуки на пк, так что плати и играй, да ;) А как тут в 1 окошко вообще соло кого то одеть можно кроме гнома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:21, CkotuHbI4 сказал: А как тут в 1 окошко вообще соло кого то одеть можно кроме гнома? Свсом бить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:22, НечтоХрустящее сказал: Свсом бить мобов И прям под лвл тупо бить мобов, ты оделся в топ Б и топ А тупо фармить мобчиков? Я вообще последний раз в соло фармил мобов для адены разве что на х100 и то дестром собирая всю кетру. Тут конечно еще от везения зависит если в лабах ,камах ,закенах, корейский рандом на тебя глаз положет, то сильно упростит твое житие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Я оделся фармя зарплату, с моим онлайн не одеться битьем мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:20, SanAmigo сказал: На следующей стадии, платно сделали что бы окна повы ковы которые хотят получить бафы постарались для этого.То биш почти через месяц. А так то варк самодостаточный. И фармит норм не париками но норм.Другой вопрос что добываемая адена соло игроком не в какие рамки не влезает в нынешней экономике, которую пустили по по$#де. Не а как по-другому, как с таким онлайном, она не пошла бы по пизде. Б топ палка как и на всех сервах стоит сейчас примерно 20кк бв Авадоны тоже приемлемо. Естественно А грейд для этой стадии будет за облачный потому как спрос идет.Я вижу кол вверх, а шмот Б вниз точнее к курсу кола. Вот расходники типо премиумов, и клуб карт тут да пиздец, потому что покупаются только за колы. Выбив Б палку можно менять у мамона . Я хз по мне ничего страшного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:35, НечтоХрустящее сказал: Я оделся фармя зарплату, с моим онлайн не одеться битьем мобов Только хотел дописать, что карточкой виза фармить тоже соло норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Вариантов фарма адены тут много на самом деле. Просто чуток стратегию и обдумать свой план, надо. . У меня в соло за 4-5 часов 25кк стабильно в день без дропов пушек шмоток. Это не много но для дуо соло я думаю вполне норм не считая что не донатил от слова совсем. Сразу оговорюсь не какими махинациями перепродажами не занимаемся. Рутинно задротно, и каждый день как день сурка, но а что делать...жизнь солиста не легка. Изменено 30 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 а зачем тебе учить кобмики, если нпс бафер дает комбики на 70+? ты ж сольник :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 11:37, CkotuHbI4 сказал: Не а как по-другому, как с таким онлайном, она не пошла бы по пизде. Б топ палка как и на всех сервах стоит сейчас примерно 20кк бв Авадоны тоже приемлемо. Естественно А грейд для этой стадии будет за облачный потому как спрос идет.Я вижу кол вверх, а шмот Б вниз точнее к курсу кола. Вот расходники типо премиумов, и клуб карт тут да пиздец, потому что покупаются только за колы. Выбив Б палку можно менять у мамона . Я хз по мне ничего страшного нет. Ну человек скотиняка такая, ко всему приспособится)) Так то тоже весело,многие играют в экономику и фармят рынок)) Че тоже развлекуха )) Всем хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 30.12.2022 в 11:56, holod сказал: а зачем тебе учить кобмики, если нпс бафер дает комбики на 70+? ты ж сольник :) Это из той песни, зачем тебе хил, если кура хилит, зачем тебе нормальный дд если есть маг с волком ? Идея появилась продавать КОВ в инстах, 8 колов заход) Так может и нашкребу на остальное Изменено 30 декабря 2022 пользователем Utilit23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 30.12.2022 в 13:14, Utilit23 сказал: Идея появилась продавать КОВ в инстах, 8 колов заход) Так может и нашкребу на остальное Ну КОВ продавай, а остальные то комбики зачем? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.