1Gw2603I 12 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 02:57, Adaron сказал: у меня такое было соло против челика с 3окнами хз как вы но я его ебал на изи хотя да вот бля ебаный агр можно и бы отменить это реально заеб 31.12.2022 в 02:58, Adaron сказал: я соло на некре против некра с свс ше пп ебался было весело но агр от свс реально ебаная хуета Ребят, ну в ла2 макросы, это часть игровой механики, хочешь получать вкусный дроп и фарм, учись использовать все доступные средства. Без цикл макросов было бы тоже самое, просто пришлось бы долбиться в альт таб. bb11, Griden и sharF1k 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) ХАРТЬФУ КАЖДОМУ ТРЕЙНОВОДУ УМОЙТЕСЬ Изменено 31 декабря 2022 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 02:10, 1Gw2603I сказав: Ребят, ну в ла2 макросы, это часть игровой механики, хочешь получать вкусный дроп и фарм, учись использовать все доступные средства. Без цикл макросов было бы тоже самое, просто пришлось бы долбиться в альт таб. хартьфу в еблище иди умойся, свинья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 03:10, 1Gw2603I сказал: Без цикл макросов было бы тоже самое, просто пришлось бы долбиться в альт таб. Через альт таб тебя бы максимум автоатака ждала, но никак не агр по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Саферо сказал, что не будет ничего выключаться при пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eioner 3 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Получается, что я, почитав концепцию и приняв осознанное решение выкачивать, одевать, регрупать (боже дай мне сил) 9 окон, должен внезапно лишиться своего геймплея? Потому что Вася Пупкин не может ногибать своим АВ в бриге? Дейли ПВП показало, что 3-4 живых человека средненького буста убивают меня в ноль. Есть ещё ребята аля луиджи. В этом случае вообще Вьетнам и горы трупов. А есть ещё Васи Пупкины, которые ложатся мордой в пол, зовут друзей (вместе лежать на полу всяко теплее), потом ещё друзей. В итоге, конечно, происходит великая победа, после которой в личку скидывается текст: "ну чё, как оно, получать по морде от толпы? Ахахахах ботоферма. Какие макросы? У тебя бот куплен. Я уже написал в поддержку, жди тебя забанят. Ахахахах" И знаете. Так тепло становиться на душе. Все усилия, потраченные на прокачку, одевание, проработку макросов окупаются вот такими полыхающими пердаками. Спасибо за внимание. Я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 03:38, RogueDream сказал: Через альт таб тебя бы максимум автоатака ждала, но никак не агр по кд. Простой макрос, простой не зацикленный макрос можно прописать на агр берн и тд просто он закочится и его придется перенажать снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Не зря мастер свин золотой встречает. Одних свиней в бан не той породы(слишком жирные), а что поменьше но их много и бегают табунами МастерСвин доволен. 😼 SthL2, Sabik, Lamiku и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 12 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 (изменено) 31.12.2022 в 03:29, sharF1k сказал: хартьфу в еблище иди умойся, свинья Не, мой хороший, я не хрюшка, так бы я сразу об этом написал, нету смысла на этом сервере это скрывать:) Так что иди подмойся, я у же иду чух чух 🚂🚃🚃🚃 Изменено 31 декабря 2022 пользователем 1Gw2603I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 05:29, sharF1k сказал: иди умойся, свинья ахах) шарф свиньей обзывается)) это так мило "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eioner 3 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Падажжите, я не понял. Мы макросы в ПВП!!!! обсуждаем или трейны свинок? Вы уж определитесь. И да, не мог не добавить картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 всем бан кто юзает больше 1-го пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Мы берем лучшее с разных хроник, с интерлюда отсутствие куриц, с мейна донат, с эссенса шикарный интерфейс и цикломакросы Errai и ShiKiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 09:28, Eioner сказав: трейны свинок це когда приходишь в любую локу, флагаешься и чел направляет на тебя барда с агром, спойлера со станом, крафтера с бочкой, шилочка стигму кидает с сеточкой и пиу пиу пиу но да, сервер работяг))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eioner 3 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 12:27, sharF1k сказал: це когда приходишь в любую локу, флагаешься и чел направляет на тебя барда с агром, спойлера со станом, крафтера с бочкой, шилочка стигму кидает с сеточкой и пиу пиу пиу но да, сервер работяг))))))))) Сделай так же. Работяжнее этого сервера не видел. Пришел, запустил компухтеры, попросил другана-подпиваса запустить хила и вот вы уже не два краба, а фулка, которая идеально берет ассисты. Разве что какие то глобальные абилки прожимаете с задержкой. Ну и вообще: есть ребята, которые в 4 рыла молча убивают трейн. А есть нытики форумные, которые тоже хотят ногибать, но прописать своему брига-свс макрос на агр не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.