НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 12:57, Enryu сказал: Ну это не ответ. На это я могу привести с десяток аргументов, попробуйте парировать меня, только с кем? вопрос закрытый потому что, я пытался, долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stick1 3 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) цикломакросы создавались для того чтобы отойти уйти оставить и т.д Но они не создавались чтобы использовать их в пвп, поэтому было бы хорошо "флагнулся" персонаж, макрос сразу выкл, самое логичное решение которое одобрит большая часть сервера Изменено 4 января 2023 пользователем Stick1 EvillPKvDione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stick1 3 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 и это кстати решит много проблем с трейнами на спотах, по крайней мере пвп с ними уже будет намного проще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 14:01, НечтоХрустящее сказал: вопрос закрытый потому что, я пытался, долго спасибо что пытался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 14:15, Stick1 сказал: цикломакросы создавались для того чтобы отойти уйти оставить и т.д Но они не создавались чтобы использовать их в пвп, поэтому было бы хорошо "флагнулся" персонаж, макрос сразу выкл, самое логичное решение которое одобрит большая часть сервера макрос будет работать сам по себе? типа скилы через форс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 Цикломакрос изначально задумывался для того что бы работяга мог на 5 минут отойти кофе налить и не отрыватся от кача, верно? На прошлых мв циклы отключались через рандомное время полчаса-час, верно? Так и пусть цикломакрос работает только в основном развернутом окне?🤔🤔 хотя сейчас никто ничего менять не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 20:34, Fentain сказал: Можно записать видос на пару часов бегая по локам где дд\вк\бадр афк стоят\лежат сутками. Котик в болоте - 24\7 На дороге в БС - 24\7 стоят 700 мобов - так же АФК трейн помойка каким стал классик в свое время и отчего здох к хуям. Так же будет и тут когда ебанные макросники останутся одни и тоже ливнут. Спасибо за серв жалкого подобия эссенса. ты узнаешь этот сервер из тысячи, по ботам по трейнам......по макросаааааааааааааааааааам..... Отличная реклама на следующий год Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 19:34, Fentain сказав: Можно записать видос на пару часов бегая по локам где дд\вк\бадр афк стоят\лежат сутками. Котик в болоте - 24\7 На дороге в БС - 24\7 стоят 700 мобов - так же АФК трейн помойка каким стал классик в свое время и отчего здох к хуям. Так же будет и тут когда ебанные макросники останутся одни и тоже ливнут. Спасибо за серв жалкого подобия эссенса. про вос не забудь там @Heyokaкруглосуточно стоит "midwarovec - 1-й некр на макросе "afkman - 2-й некр на макросе Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 Афкмэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvillPKvDione 4 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 30.12.2022 в 23:43, Yamy сказал: Я всегда был неудачником. В школе я не мог понять базовую программу и по этому тупил и не успевал по предметам. За это меня чмырили одноклассники, мокали головой в унитаз, плевали на спину, а девчонки брезгливо хихикали глядя на мою овальную, не спортивную фигуру. Придя домой я заходил в L2 и даже там меня на споте попускали всякие гномы. Провалив вступительные в универ на IT куда я всегда хотел, я поступил и с трудом закончил техникум по хохломской живописи, и даже там ребята в шутку поливали меня гуашью и заставляли мыть класс после занятий. Затем я попал в армию, где вечно пьяный прапор из жалости в течении всей службы просто оставлял меня чистить гнилую картошку в подвале столовой, тк думал что мои сослуживцы срочники меня просто убьют за косяки. Когда наконец я оказался дома, я решил снова зайти в L2, как когда-то в школьные годы, зашел на Е-Глобал Мастерворк и открыл для себя цикломакросы. Теперь я - гроза катакомб. У меня коллекция скальпов гномьих бород. А так же я сделал себе гарем из эльфиек которые танцуют и поют для меня, а зеленые горы мышц бьют в ассист всяких неудачников по жизни. Теперь я успешный человек, владелец трейна который приносит мне доход и благодаря которому я могу громко хохоча попускать рыпающихся на меня лохов. Цикломакросы изменяют жизнь к лучшему. Просто шедевр !!! Дальше даже не буду читать пост , думаю лучше этого врядли что то будет ) Изменено 4 января 2023 пользователем EvillPKvDione Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 20:45, sharF1k сказал: про вос не забудь там @Heyokaкруглосуточно стоит "midwarovec - 1-й некр на макросе "afkman - 2-й некр на макросе у него ещё в гц 2 некра уже месяц стоят не вылезают! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 19:53, Santyago сказав: у него ещё в гц 2 некра уже месяц стоят не вылезают! фул свинья. не зря его унижают в дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 Не норм ребята 24\7 чаек отходят попить 3 Корыта Чая - 2 мешка сахара в сутки, вот на сахарок фармят elve, Sabik, SthL2 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 19:02, sharF1k сказал: фул свинья. не зря его унижают в дс Сильное заявление, не хуже чем у нулеза ты хоть раз со мной на канале был? Пародия ты на чепушарфика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) 04.01.2023 в 23:15, Heyoka сказав: Сильное заявление, не хуже чем у нулеза ты хоть раз со мной на канале был? Пародия ты на чепушарфика а причем тут канал? слушать твое хрюкание? не интересно или то что ти стоишь афк некрами в восе - пиздешь? или то, что в дс каждий називает тебя долбоебом и в таком духе - пиздешь? Изменено 4 января 2023 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.