CkotuHbI4 14 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 19:22, Tamerlan сказал: Трейны попортили мв3, второй был получше Вообще похер на них если честно, просто научитесь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 21:19, CkotuHbI4 сказал: Вообще похер на них если честно, просто научитесь играть Хорошо, научусь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 21:19, CkotuHbI4 сказал: Вообще похер на них если честно, просто научитесь играть Просто крафтер что не отличает маг пухи от физ и утверждает что у стана топ дпс учит других играть... Eioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 16:45, CkotuHbI4 сказал: Ухх только не вам шарфик об этом говорить, Бога по бойтесь, у вас половина вашего имбо клана так гоняет.... Я понимаю от себя грех не отвести, но лучше помолчали бы. Давай ты не будешь пиздеть про то что можно говорить шарфу а что нет. Трейны общая болезнь, они есть во всех кланах и уж точно у нас не больше чем в других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 01.01.2023 в 00:14, zVenoMz сказал: Давай ты не будешь пиздеть про то что можно говорить шарфу а что нет. Трейны общая болезнь, они есть во всех кланах и уж точно у нас не больше чем в других. Это чего выходит, теряете хватку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 01.01.2023 в 02:29, НечтоХрустящее сказал: Это чего выходит, теряете хватку? Трейнеры слабые ребята, у нас в основном сильные. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 2 января 2023 Рассказать Опубликовано: 2 января 2023 Трейнеры, макросы, войны с пачкой зацикленных макросах - топовая игра, очень интересно, так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 31.12.2022 в 23:14, zVenoMz сказал: Давай ты не будешь пиздеть про то что можно говорить шарфу а что нет. Трейны общая болезнь, они есть во всех кланах и уж точно у нас не больше чем в других. да, безусловно, но у ваш клан можно поделить на трейн, терпилы и хрюшки, другой категорий нет, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 31.12.2022 в 10:51, Tr3asur3 сказал: Реаально заебало. Соло ШК с окнами, этот уебан просто агрит раз в 4 секунды, а его паровоз даже не утруждается бить скилами. В чем сука прикол мне играть с такими настройками автомакросов, ЕСЛИ ОНИ К ТОМУ ЖЕ НЕ ЗАСТРЯЮТ , а находят путь (за это спасибо, нравится) и что бы их раскайтить надо потратить 15 минут ? Это же изи всё кайтется и улетает в город )))) стены надо и возвышенности )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 17:14, SufferingCat сказал: Это же изи всё кайтется и улетает в город )))) стены надо и возвышенности )) Ты попробуй - поймёшь. Я это перебил за 15+ минут. Я все болота насквозь пять раз прошёл и три раза по кругу . Сейчас эти боты не застряют, не цепляются, цп банки и хилки автоматически жрут, автопоиск пути работает круче валкера. А в шк лук критует 400. И вот по делею агра ты набиваешь урон по хвосту пока выбьешь все ресторы у хвоста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 20:08, DareDemon сказал: да, безусловно, но у ваш клан можно поделить на трейн, терпилы и хрюшки, другой категорий нет, увы. А ты видимо с категории пиздаболов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 17:42, zVenoMz сказал: А ты видимо с категории пиздаболов. Пиздабол тут только ты. Вашу свино ферму ебашу по кд в пк так как там одни теприлы домохозяики. Ты от них ничем не отличаешся, тебя рэндомы 60 лвл гоняют по ТОЙ, ты бежыш свойм ВЛом за ними потом юз Бсое и приходиш в пол свинофермы и сливаеш окна в ПК. Это твой уровень, хряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 23:58, DareDemon сказал: Пиздабол тут только ты. Вашу свино ферму ебашу по кд в пк так как там одни теприлы домохозяики. Ты от них ничем не отличаешся, тебя рэндомы 60 лвл гоняют по ТОЙ, ты бежыш свойм ВЛом за ними потом юз Бсое и приходиш в пол свинофермы и сливаеш окна в ПК. Это твой уровень, хряк Заебись истории, особенно учитывая что в тои я не фармлю xD Разве что ты один из этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 21:00, zVenoMz сказал: Заебись истории, особенно учитывая что в тои я не фармлю xD Разве что ты один из этих Не, я не из этих. Той это место обитание свиней, ты скрином это подтвердил, выбить свиней с той почти нереально (для соло игрока). Есль ты той не фармиш то что ты там забыл? Да! пришол отомстить) приташив за собой свиноферму. Заебиси истории?? Я что то сказал не то? ты скрином подтвердил мой слова, и кто тут пиздабол?)) Бля)) оч интересно)) ты скриниш каждые окна которые сливаеш в ПК?)) душевный корм для хряка или это твой уровень - маленкая победа?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 тои лучшая локация планеты youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.