DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 Это той 1-4? Там же мобы до 60- 68 лвл.. ты что забыл на 73 лвл в пару свиней там ?)) счетчик ПК на окнах набиваешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 21:19, fabuLous сказал: тои лучшая локация планеты Да! Лока для Венома и его свиней. Он там не ходит как он говорит но потом скринит какихто бомжей в той 1-4 ( ну это не пиздабол, от слово совсем) и пару свиней ПК)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 04.01.2023 в 00:14, DareDemon сказал: Не, я не из этих. Той это место обитание свиней, ты скрином это подтвердил, выбить свиней с той почти нереально (для соло игрока). Есль ты той не фармиш то что ты там забыл? Да! пришол отомстить) приташив за собой свиноферму. Заебиси истории?? Я что то сказал не то? ты скрином подтвердил мой слова, и кто тут пиздабол?)) Бля)) оч интересно)) ты скриниш каждые окна которые сливаеш в ПК?)) душевный корм для хряка или это твой уровень - маленкая победа?? Такс, значит я прилетаю в тои 4 задефать френда которого во время кача саба щемят какие то бомжи, прилетаю убиваю одних бомжей но не вывожу других из за выберненного мп и отканселенного бафа, делаю бсое, тащу норм баф, прихожу снова в тои 4, флагаюсь, жду ответа, не дожидаюсь, сливаю в ПК. И сразу после всех этих события ты пишешь свою крайне знакомую историю. Ну да, ты явно там не был. И эт, раз уж это я терпила мне кажется надо обратиться в ТП что бы пофиксили баг. А то как то странно, ПКшишь всех ты, а карма почему то копится у меня. PS Ты бы хоть для приличия не сразу на форум полез, а попытался бы разок дать файт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 04.01.2023 в 00:24, DareDemon сказал: Да! Лока для Венома и его свиней. Он там не ходит как он говорит но потом скринит какихто бомжей в той 1-4 ( ну это не пиздабол, от слово совсем) и пару свиней ПК)) Слушай, ты даж для меня слишком долбаеб, ну тебя нафиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 03.01.2023 в 21:26, zVenoMz сказал: Такс, значит я прилетаю в тои 4 задефать френда которого во время кача саба щемят какие то бомжи, прилетаю убиваю одних бомжей но не вывожу других из за выберненного мп и отканселенного бафа, делаю бсое, тащу норм баф, прихожу снова в тои 4, флагаюсь, жду ответа, не дожидаюсь, сливаю в ПК. И сразу после всех этих события ты пишешь свою крайне знакомую историю. Ну да, ты явно там не был. И эт, раз уж это я терпила мне кажется надо обратиться в ТП что бы пофиксили баг. А то как то странно, ПКшишь всех ты, а карма почему то копится у меня. PS Ты бы хоть для приличия не сразу на форум полез, а попытался бы разок дать файт. Друг, нас там было ЕЕ Нож 2 гнома. ЕЕ была ПК - мы свиней отпиздили так как я говорил раньше вы терпилы. Ты пришол, тебя твинко раизы отпиздили и ты сделал Бсое. Потом пришли норды и оприздили твинко раизов они ушли, там остались окна с твинко раизов)) ты пришол в 5 ебал убил 3 бомжей в пк (по скрину окна), заскринил и выложыл на форум)) ты максмальный тупой далбаеб - ну а что я хотел от свинии - там вместо мозгов корм )) Изменено 3 января 2023 пользователем DareDemon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 04.01.2023 в 00:42, DareDemon сказал: Друг, нас там было ЕЕ Нож 2 гнома. ЕЕ была ПК - мы свиней отпиздили так как я говорил раньше вы терпилы. Ты пришол, тебя твинко раизы отпиздили и ты сделал Бсое. Потом пришли норды и оприздили твинко раизов они ушли, там остались окна с твинко раизов)) ты пришол в 5 ебал убил 3 бомжей в пк (по скрину окна), заскринил и выложыл на форум)) ты максмальный тупой далбаеб - ну а что я хотел от свинии - там вместо мозгов корм )) Такс, то есть ты качался в локации для свиней, я пришел, отпиздил тебя, и потом файтился с другими ребятами. Ты же по итогу нажал в город и больше не приходил. Ну в принципе то я с тобой согласен, таким образом ты действительно мог нагнуть весь наш клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DareDemon 0 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 21:59, zVenoMz сказал: Такс, то есть ты качался в локации для свиней, я пришел, отпиздил тебя, и потом файтился с другими ребятами. Ты же по итогу нажал в город и больше не приходил. Ну в принципе то я с тобой согласен, таким образом ты действительно мог нагнуть весь наш клан. Ты читаешь между строк) я не говорил что мы там качались я сказал что мы свиней отпиздили, наша ЕЕ была ПК и мы просто кармы отмываль - это большая разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) Чет Window-war, какой-то получается эт скока нужно окон с агром на норм ПВП ? с 5 компов по 3 окна хватит? Изменено 3 января 2023 пользователем SthL Lamiku, Sabik, Sajik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 Веном я вот думаю не надоело тебе отравлять уже 3й МВ мб пора на пенсию ? реально уже ваши отмазки уже хуже протухшего оливье . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray_ 3 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 31.12.2022 в 10:51, Tr3asur3 сказал: Реаально заебало. Соло ШК с окнами, этот уебан просто агрит раз в 4 секунды, а его паровоз даже не утруждается бить скилами. В чем сука прикол мне играть с такими настройками автомакросов, ЕСЛИ ОНИ К ТОМУ ЖЕ НЕ ЗАСТРЯЮТ , а находят путь (за это спасибо, нравится) и что бы их раскайтить надо потратить 15 минут ? респект челу, запарился, реально хорошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 дефолтный автор из биг вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.