MukkuMylla 6 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На многих серверах заметил, что дэнс БД (медуза) очень плохо проходит на олимпе. Допустим на селфе(не на оли) шанс прохождения 40-60% в то время как на оли шанс менее 20%. Мой вопрос в следующем, не будет ли у вас такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Подобные вопросы вы сможете уточнить непосредственно на игровом сервере, так как данные показатели зависят от многих факторов и условий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Никогда такого не видел даже на самых убогих сервах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На многих серверах заметил, что дэнс БД (медуза) очень плохо проходит на олимпе. Допустим на селфе(не на оли) шанс прохождения 40-60% в то время как на оли шанс менее 20%. Мой вопрос в следующем, не будет ли у вас такого? впринципе быть такого не может, потому что в пвп еще висит баф варка или овера аркан протекшен который снижает шанс кенсла и дебафа, тобишь в пвп в любом случае шанс должен быть ниже чем селф на селф, разве что вы с ее\ше\овером\варком сражались Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MukkuMylla 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 впринципе быть такого не может, потому что в пвп еще висит баф варка или овера аркан протекшен который снижает шанс кенсла и дебафа, тобишь в пвп в любом случае шанс должен быть ниже чем селф на селф, разве что вы с ее\ше\овером\варком сражались Ну раз я спросил, то на некоторых серверах обнаружил этот факт и поэтому поинтересовался, не будет ли так же на этом сервере...однозначного ответа я как видите не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.