HoneyPomelo 1 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 Вообщем ищу ноут для л2 в 2-3 окна, всё что я понял, что игре этой важнее одноядерный проц с высокой частотой чем многоядерный, и дискретная видеокарта вместо встроенной? Если есть кто в это разбирается, посоветуйте плиз ноут в районе 30-35к р. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 i5 и видак мх150 в адских лагах . второй ноут с видаком 1650 хорошо себя чувствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeshy Kurosawa 4 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Привет. Посмотри Haier , линейка Thunderobot. У меня правда за 112, но есть бюджетные варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheidole 2 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 ноут за 30-35к только для того чтобы он рядом с компом стоял и грузил тебе пару окон сапорта iD1MASTA IuseLIONHEART Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Не трать денег попусту. пока он будет "новым" возможно что-то еще будет грузить, но как только этот говно ноут за 30к наглотается пыли и волос ты на нем только в солитёра сможешь играть Mutsu87 и Relaksoid 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 06.01.2023 в 08:52, Mutsu87 сказал: i5 и видак мх150 в адских лагах там пизда чему-то другому уже. и дело явно не в ай5 и не в мх150. скорее всего причина такая как я описал выше. Изменено 6 октября 2023 пользователем Guerilla Relaksoid и Mutsu87 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.